joo 发表于 2014-10-31 22:27:41

【河蟹】搭讪9分美女收号,附照片

今天下午,看了一下,万里无云啊,赶紧带着单反出门“拍照”去 ,刚来到目的地就亮瞎了偶的眼睛(屌丝才说狗眼- -#) 尼玛,远远地看过去,8分!!还有一个障碍,在这里就没啥必要打分了,不是主角!
上前搭讪“嘿,你们帮我拍个照吧?” 走近一看,9分!!!!
我是和整个组合说的,本来是想让障碍帮我拍,没想到障碍没有说话,目标直接说话了:
“是让我帮你拍吗?”
“没错”在这边没有打压。。。。好吧,我承认我的气场严重受干扰了
目标接过相机,帮我拍了两张,晚上回来一看。。糊了擦,我接过相机看了一下,回过神来,打压
“你拍照技术不行啊”目标笑了一下没有说话
“我也帮你们俩拍几张吧!”我对组合说
“好啊,可是你是用你这个相机拍吗?”目标很友善,并且想把她的土豪金递给我,让我用她的手机拍,我当然不答应,靠,用她的手机拍,我还怎么后续啊??
“用我的相机拍吧,比较清晰!”
让她们换了几组POSE,拍了几张。。
拍完之后,目标把相机拿过去看,并且做出了一个让我哭笑不得的动作。。。拿着她的土豪金,对着我的相机,拍我刚才给她拍的照片。。。。。。。。 试了几次,效果都不好(还好是效果差哈哈)
我笑着说:“给我个联系方式吧,到时候传给你”
目标:“那我给你QQ还是微信?QQ吧?”
我:“还是微信好了!” 微信明显比QQ强得多,并且我的微信里面有大量DHV的东西
手机点开微信,直接递给目标:“你自己输!” 保持框架!(虽然已经基本没框架了,第一次对阵这样的美女,众PUA们,原谅我吧)
目标很乖地“自己加了自己”,过一会儿后,我这边就传来验证通过的消息了,还带了一个“” 表情。。。尼玛,实在hold不住会卖萌的美女啊!
接着目标问:“你会修照片吧?”
我还是一个很屌丝的回答:“你觉得呢?” 脑袋里剩下这么一点生硬的框架了艹。。。。
最后得知目标是外地人,来这里旅游,晚上的飞机。。。
草草收场。。。。

总结:
1、在美女面前还是hold不住气场啊,被干扰太严重了,还要加强气场训练和自我潜意识训练,Q帝曾在某培训班说过:“你的潜意识是她还是你自己?是她的话,你的框架就上不去!”好吧,确实,我的潜意识是她!
2、尽量在现场用M3模型向前推进,要不然以后即使能约出来,也是见光死,框架上不去。
3、草泥马啊来旅游的,而且还晚上就走!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

杨过11 发表于 2014-10-31 22:27:55

你确定这是9分吗?

joo 发表于 2014-10-31 22:28:13

你确定这是9分吗?

在我眼里是9分就够了

sunren 发表于 2014-10-31 22:28:21

不错不错,是有9分,楼主牛

杨过11 发表于 2014-10-31 22:28:30

在我眼里是9分就够了

说的好!自己喜欢就好。不过你的方法我不赞同。
你并没有任何引起对方情绪的技巧,而是做了一个挫男该做的事情。
帮人照相我一般不会做,做了至少看的时候我要能搂着她或者是作为拿到KISS的跳板。

坏坏平少 发表于 2014-10-31 22:28:37

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索_,让我们加油。

joo 发表于 2014-10-31 22:28:44

说的好!自己喜欢就好。不过你的方法我不赞同。
你并没有任何引起对方情绪的技巧,而是做了一个挫男该做 ...

是的。。这次搭讪真的是非常的AFC,感谢大神的指点,所以需要加强自己的气场修炼,达到不为外界所干扰,这才能发挥自己应有的水平

新时代 发表于 2018-11-13 01:16:42

看一看,美女。

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:10:52

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-11-23 18:22:12

#在这里快速回复# 没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪
页: [1]
查看完整版本: 【河蟹】搭讪9分美女收号,附照片