yangjfa 发表于 2014-11-3 20:24:18

【CC】女玩家的伪装——用残忍救赎快要退化的灵魂

微笑着,牵起你的手,跳进你挖好的坑。

当你看着我在你的坑里微笑哭泣的时候,

你能发现,其实你也在里面吗?

--------CC

灵魂的契合,身体的交融,心灵的抚慰,

你是否也想要寻找这样一个能牵着你和你一起进坑的女人?

玩家与玩家互相吸引,却终究消逝在……

“好奇你就输了”

“信我你就傻逼了”

“认真你就输了”

……

(只为TD的可以动动你的手,按下右上角的X了。)

作为一个女玩家,我曾塑造了一个又一个别人心中的灵魂伴侣,

打碎了一个又一个玩家的防备,融化他们那硬了的心。

以对人性的掌控为武器。

1. 逆断层伪装

伪装面以逆断层形态展示。

我依旧保有理智地演绎着一个失去理智的女人,伪装着我是一个褪去伪装的女人。

2. 曝短

给予掌控感,获取信任的一把武器。

3. 心疼共鸣

将女性特质水象气息发挥到极致的软刃。

4. 默契生成

使其产生从没有过的默契感。

5. 契合暗示

让他永远记着,甚至永远会说“我再也找不到比你更好的女人了”

6. 灵魂共振

7. 内化伪装

这个...就是你,虽然,那个...也是你。

8. ……

……(未完待续)

一次又一次,只为最终遇上属于自己的灵魂伴侣,牵着他的手,坠入。

一切技术,都是把双刃剑,用来爱人还是伤人,只在一念之间。

愿真爱永存。

(为保女性权益,此贴内容选择性TJ,不定期拓展分享)

lilingdong 发表于 2014-11-3 20:24:28

仔细拜读

杨过11 发表于 2014-11-3 20:24:34

我没怎么看懂耶……我是久夏哦!

出外的囝仔 发表于 2014-11-3 20:24:40

兄弟太给力了!!!顶一个!!!大赞!!!

qixiaodong 发表于 2014-11-3 20:24:47

没看懂的说 感觉有难度

乡下乖乖女 发表于 2014-11-3 20:24:57

写的什么,狗屁!

jiji134 发表于 2014-11-3 20:25:05

看完记得要顶一下的

sxyzy 发表于 2014-11-3 20:25:12

我家cc宝哪里写五步了

她写的是她的东西,看不懂就不要多废话

早上醒过来第一件事就是留言,我把自己感动了

tonyfuming 发表于 2014-11-3 20:25:19

简单的意思,故作深沉的表达方式。目的不单纯,理论+YY+装逼党惯用模式,拉出去来个现场一般见光死。

洋洋崽崽 发表于 2014-11-3 20:25:26

什么也没看懂 貌似很高端的样子

ygzhd 发表于 2014-11-3 20:25:35

................................
页: [1]
查看完整版本: 【CC】女玩家的伪装——用残忍救赎快要退化的灵魂