labman 发表于 2014-11-3 20:31:15

女生看到身材很好的男生会有什么感觉

身材好是那种有肌肉,而且很匀称的!~如果长相一般,,身材好可以加分么???
我就是这样6分相貌,9.9分的身材,,,178CM,72KG8块腹肌

听听海 发表于 2014-11-3 20:31:22

身高矮了,185才能加分

yinhezixun 发表于 2014-11-3 20:31:29

悔儿妹妹还真是就喜欢高个子呀……

178也不算矮了……不过腹肌并非对所有女人都有吸引力的,重点还是要匀称吧~东方女孩更看重男生身材的修长匀称。

sxyzy 发表于 2014-11-3 20:31:38

悔儿妹妹还真的很迷恋高个子啊,178都嫌矮,那你自己又有多高啊,按你这么要求,街霸里面那个苏联佬最适合你了。

134625 发表于 2014-11-3 20:31:45

孩子。要匀称,匀称是王道啊

有一次。朋友带我去UKER聚会。
我被安排坐在沙发位上。(双人沙发。所以我侧脸只能看到他的脖子以上)
坐我邻座的是一个头发稍发,有点像韩国发型的带眼镜普通男生。
但看起来还算文质彬彬。
虽然我对其没什么感觉。但是女生都是看眼缘的啦`
舒服。舒服就可以

轮到游戏环节。主持人在台上大叫,谁上来玩游戏呀
邻座男生突然跳起来说我来
这时候我发现我错得太离谱了
昏黄的灯光下,他穿着黑色带微闪紧身衣。肱二肱三头肌一闪一闪地仿佛要吃掉所有人的眼睛啊。。。
最重要的是。他的腹肌在紧紧的运动衣下显得是那么地伟大。
大腿也非常之紧实。小腿紧随其后

我这样夸不是没原因的。。。
因为这样锻炼的结果是,他的上半身看起来比下半身要长。。。
呃。。。

不知道动物世界大家看过没。。。黑猩猩就是那种上大下小的身材。
我看到台上的这位脸文质彬彬。身材如同黑星星的普通男生。
瞬时倒尽胃口。

其实,有时。不需要身材出众成什么样。
女生真的不会因为你有几块肌肉。爱成你啥样的。
除非是那种熟女只见肌肉不见脸的那种。。。
可是。。。这种阿姨型人才有多少。。。。

咱不是富婆,咱找的是眼缘
只要你身材匀称
能不害怕暴露自己的手臂。
没有将军肚。
时不时还能展现一点腹肌
有运动的天份
搞点笑话。

是个要求不高的女生都会很喜欢跟这样的男生一起的。
但是楼主,你敢把你腹肌照片传上来吗。。。。
哈哈哈哈

听听海 发表于 2014-11-3 20:31:53

床前明月光

我个子矮,才161,所双迷恋高个男生,呵呵
dreaming308

我不要那个额,呵呵

2006195113 发表于 2014-11-3 20:32:00

身材好是可以加很多分……
我是身材控
但有肌肉和身材好差别还是很大,觉得几块腹肌比不上一双长腿,我邪恶了囧

350956409 发表于 2014-11-3 20:32:06

来学习答案的。各花入各眼……

静思夜 发表于 2014-11-3 20:32:12

不喜欢肌肉男,觉得挺恐怖的。

~太傻~ 发表于 2014-11-3 20:32:20

身材是必须的啊,锻炼
页: [1]
查看完整版本: 女生看到身材很好的男生会有什么感觉