小胡子哥 发表于 2018-8-5 00:08:29

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

xianrenshan 发表于 2018-12-7 16:55:29

。她说,生气了啊。你回答,没有。这样就平淡了。你回答如果是,干嘛生气咯,生气又生不出个孩子来。这样感觉就不一样了。比如:我老公他那样对我,我也忍了。你回答,他不应该这样对自己老婆,太不应该了。这也平淡了,谁都会说这句。如果你换成:女人是男人的一根肋骨做成的,上面还带着血和肉,是容不得半点伤害的。她听到你这么说,估计,心酸得受不了。比如:你为什么找我聊天啊!如果你回答,呵呵,随意加的你,随便聊。这就太无趣了。如果你回答:一群精子想要变成人,不能说有我的份我就跑,没我的份我就不跑,先我还是瞎跑跑吧,缘在天定,份在人为,说不定我们会成为很不错的聊友呢?不跑,就是我的错了。这样就能神奇点了。

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:27:52

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

zaaqqq 发表于 2021-12-22 20:03:16

感谢分享。

回梦游仙 发表于 2022-4-3 17:04:26

感谢楼主的分享

Lsnaisn 发表于 2022-10-12 21:03:32

有钱捧个钱场,没钱捧个人场

5smiles 发表于 2022-10-31 15:50:43

这时候我看到在套裙胸部的位置上,露出了俩个半只的玉兔,配合金色的项链,耀眼异常,小狼可耻的顶了。但保持神情不便,照顾Z的口味,点了一桌菜后

左左 发表于 2022-11-24 16:39:21

{:3_41:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 网络泡良入门篇(覆盖网名篇+资源篇+聊天篇)