曼珠沙华 发表于 2017-6-28 02:05:11

做爱时间长达一小时以上,寻找成都地区母子恋人

本人男,26岁,身高172,身体健康,长相端正,是个医生,想寻找一个成都地区的母子恋,熟妇也可,长期保持关系,本人可随意控制射精时间,所以可以做爱两个小时左右(曾经计算过时间两小时十五分)希望能有缘认识到成都的熟妇。如有性趣交往,可论坛里于我联系。

fine30 发表于 2020-3-18 14:58:06

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

小胡子哥 发表于 2018-7-7 23:04:43

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

天线天下 发表于 2020-3-24 17:16:13

#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

zjyz 发表于 2017-6-29 20:56:28

ggggggggggg

biughj4365 发表于 2017-6-29 23:04:06

寂寞男女交友

66270054 发表于 2017-6-30 15:16:55

看着真不错,还有露屄照吗

xi0730 发表于 2017-7-1 09:23:18

太强大了。。。。。。。。。。。

lvsedexin 发表于 2017-7-3 08:38:05

楼主是怎么控制时间的,分享经验哈

776276048 发表于 2017-8-5 01:43:15

cgggggg

636655 发表于 2017-8-5 03:24:42

zxx 发表于 2017-9-14 22:10:17

饿饿

房间的男人 发表于 2018-7-8 06:07:14

生活如此美好!熟妇如此多骚!感谢分享!

不死总会辉煌 发表于 2018-7-18 12:10:18

页: [1] 2
查看完整版本: 做爱时间长达一小时以上,寻找成都地区母子恋人