tans511316 发表于 2022-4-27 12:27:59

sh357864 发表于 2022-6-16 00:13:50

?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過

1439903235 发表于 2022-6-16 14:35:09

a3501861393 发表于 2022-6-20 00:11:05

你OK你自己用群众路线我婆估计老师

安静听你说话 发表于 2022-8-3 03:03:44

sunyuxin 发表于 2022-8-4 20:58:48

海阔天空9527 发表于 2022-8-8 23:56:00

123ABC高跟 发表于 2022-8-9 00:54:11

庄学院

wjb8698 发表于 2022-8-20 11:25:11

支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享

sv123456 发表于 2022-8-31 03:56:10

认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之

5211314825 发表于 2022-9-8 12:46:43

感谢楼主分享

jhx0519 发表于 2022-10-26 18:34:54

哦哦看看
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36
查看完整版本: 美丽的丝袜高跟熟女