想知道123 发表于 2018-9-8 23:18:26

黑猫警长 发表于 2018-9-10 13:19:04

内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

莎莉花园1 发表于 2018-9-10 20:12:53

感谢楼主的分享

莎莉花园1 发表于 2018-9-10 20:14:14

感谢楼主分享

zxcv321 发表于 2018-9-11 14:48:05

看看

managerq 发表于 2018-9-12 00:27:46

感谢楼主分享

dg9527 发表于 2018-9-15 21:45:05

真心不错哦

zhulianhui 发表于 2018-9-15 23:00:39

不行不行小白小白小白小白小白西北部

liouyu008 发表于 2018-9-15 23:26:02

您已经注册成为徐娘网.徐娘论坛.徐娘社区.半老徐娘吧.徐娘已老吧徐娘不老吧风韵.半老中年妇人熟女.恋熟吧成熟女人就来徐娘论坛吧的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

why123 发表于 2018-10-10 17:05:28

s7419425 发表于 2018-10-10 17:33:08

看看看看

觅灬殇 发表于 2018-10-13 07:46:09

不错不错支持
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 干姐姐