地天泰118 发表于 2019-8-18 13:54:55

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

a啊啊啊 发表于 2019-8-18 13:57:20

啊,

a啊啊啊 发表于 2019-8-18 13:57:33

啊就是具体来讲了

scluxtl 发表于 2019-9-8 15:16:50

you

老王爱熟女 发表于 2019-9-16 10:49:03

看看美女啥子模样

taishan1233 发表于 2019-9-20 02:10:38

好看,多发点

啥地方郭 发表于 2019-9-20 08:24:24

569 发表于 2020-7-4 00:43:27

把你的团队带入万劫不复之深渊。此类人绝对不能用。二、一个不懂得感恩之人不能培养。(“白眼狼”类之人不能用) 要“阅”清楚此类人,只要看他在几次关键的事件中的面对态度,就能充分体现出他“白眼狼”的本质。不懂得感恩之人,自然不会感恩自己的平台,也不会去感恩曾经对他支持和帮助的任何人。自然而然他也不会成“器”。此类人往往都认为自己本来就是很有本事的(自负),自己认为自己所得的一切都是理所当然的,把自己的成绩都会全部当作自己努力而得来的。他会忘记自己一路走来别人对他的提携、苦心教导。自然就不会心存感恩了!一个如此“白眼狼寸草不生曲子太难受吗因为你是不好看你好吧可以啊你的人妖孽

24006cool 发表于 2020-7-4 18:28:00

看不到图啊

qwee2020 发表于 2020-7-4 19:34:31

666666666{:3_46:}

9876543211 发表于 2020-7-5 00:08:43

ggyy132 发表于 2020-7-5 01:25:48

dvevrdr
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 性感熟女老婆,让你一直硬着。