潮起潮落 发表于 2018-8-17 14:35:58

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 元徐娘币 才能浏览 购买主题

4564664654hujg 发表于 2019-4-2 14:40:03

加工会快乐不过和汾河砍刘备

freefish67 发表于 2020-10-3 23:25:40

你们有没有什么大胆的想法怎么才能到手呢

tbk803115 发表于 2020-10-4 16:24:44

哈哈哈哈

kingking6677 发表于 2020-10-20 01:05:18

先回复看看,谢谢发帖啊

puwu 发表于 2020-11-4 23:40:31

反而复旦复

squirrel555 发表于 2021-1-25 17:03:44

你今天就会死去,你打算如何安排自己的葬礼? 58.你觉得死亡时会发生什么? 67.列举一下有关自我保健的事物。 70.你希望死后人们对你的评价是什么? 91.最想活在哪一岁?为什么? 95.你认为人在哪一岁开始衰老?它又是如何改变人们生活的? 七、杂七杂八 25.你喜欢什么动物,不喜欢什么? 29.你认为钱最重要的功能是? 31.你是如何学到作为男性(女性)所应具备的品质的? 32.你相信神吗? 33.如果金钱不再是目标,你最大的追求会是什么? 35.如果你中了彩票,会去做什么呢? 36.如果你打算为慈善事业捐款,你会捐给哪一协会(工程)? 37.是否虐待过动物? 39.你曾被性虐待(心理虐待、辱骂)过吗? 40.可以告诉我支持你的信念的是什么吗? 41.你最欣赏谁?为什么? 46.谈谈你在个人债务方面的行为准则。 48.当你陷入困境时会向谁请教? 49.你认为谁在为你生活负责? 53.你是如何压住怒火的?它造成过麻烦吗? 59.如果你打算写本书,你会写些什么呢? 60.你现在最想去哪儿?为什么? 61.如果可能,你最想住在哪儿?为什么? 62.如果你中了彩票,还会继续上班吗? 63.当你对某人有偏见时,你是怎么想的? 64.你最好的朋友是谁?为什么? 65.你是如何选择现在这项事业的? 66.现实一

jack690303 发表于 2021-6-17 08:23:31

页: [1]
查看完整版本: 发就发精华,丰满熟女的诱惑