丽丽丽静静静 发表于 2019-11-28 14:27:28

话说得好:“不孝有三,无后为大。”在古代,传宗接代就是天大的事,不管夫妻之间再怎么相爱,若没有孩子,总是会有第三者的到来,丈夫通常会被迫纳妾。这位女子就是如此,没有给丈夫生下一儿半女,娶了个小妾后去世了,家人祈祷小妾肚中遗腹子是男孩,结果她生下赫赫有名的龙凤胎。

wsyc 发表于 2019-12-3 16:23:41

楼主好福气

TGP 发表于 2020-3-8 01:22:46

#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

沉默杀手 发表于 2020-3-22 15:16:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia

oyyf 发表于 2020-4-15 16:27:32

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

waming1314 发表于 2020-4-24 15:41:02

[*]徐娘吧
[*]签到
[*]红包
[*]报道S帖
[*]开通VIP

快捷导航               

徐娘论坛徐娘社区|徐娘半老吧› 徐娘吧 › 徐娘吧徐娘有情吧话题区 › 泡熟女实战区›离婚熟女,性感身材,聊聊三个月 › 参与/回复主题

RE: 离婚熟女,性感身材,聊聊三个月 [修改]                       

先锋九 发表于 2020-5-3 23:00:55

品味世间百态,观亲情如炬

1006890894 发表于 2020-5-4 09:14:50

谢谢楼主分享,期待更好的作品

1006890894 发表于 2020-5-4 09:15:47

谢谢楼主分享,期待更好的作品

ly199289 发表于 2020-5-7 10:28:46

asdasda

zuiaishunv 发表于 2020-5-12 14:30:01

天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名

111111112 发表于 2020-5-12 18:34:36

半老徐娘很刺激哟
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 离婚熟女,性感身材,聊聊三个月