织羽 发表于 2014-10-14 00:29:18

微信七天TD漂亮学生妹(实战分享)

这个故事是Q圣恋爱实战群学员阿超这个月的泡妞实战案例,因为他会说不会写,所以由他叙述,我来代笔而成。为了保护当事人双方的隐私,大部分聊天记录不便上传,请谅解。

我叫阿超,是浙江人。从一家民营大学毕业,目前在一家奶制品公司做地区销售经理,收入一般。跟兄弟们一样,以前我也不懂得追女孩子的技巧,虽然上泡妞论坛看了不少文章,也下载了一大堆资料,好像懂了不少恋爱技巧,实际操作中仍然错漏百出。

这不,三个月前刚跟女朋友分手。原因说出来惭愧,因为我想诱惑她上床,被她拒绝了。她是处女,对贞节看得很重,就因为这个原因,她跟我分手了。当时对我的打击真是太大了,所以我发誓一定要学习好恋爱技术,找一个比她更好的女人。

两个月前,一个偶然的机会,我在泡妞论坛上看到一篇文章《给我60小时,宅男抱得美人归》
,署名“QQ网恋情圣”,我觉得他的方法比较靠谱,更适合于我们屌丝男,于是我加入到他的QQ恋爱实战群。

在恋爱实战群里,Q圣大哥分享了很多实战干货,我受益良多,而且学员提问之后,他会在后面的日志中将解决方法写出来,还有他自己的一些案例,可以供我们反复参考。

Q圣的方法不是速推,他主张循序渐进,主要帮助的对象是大龄宅男。其实我不是宅男,按理说他的方法并不适合于我,但我反而是他群里成绩最好的学员。其实原因很简单,因为我重点是学习他的思维方式。

实战群很多兄弟,天天提问:“美女说了这句话,Q圣,应该是怎么回?”“美女这样说是什么意思,Q圣,你帮我解读一下?”这些兄弟老是纠结于具体细节上,反而进步不快。

泡妞原理跟销售有很多共同之处,我从事销售行业,所以我特别能理解他的恋爱方法。他的《三步阶梯法》如果概括地说,可能用八个字来形容“攻心为上,迂回偷袭”。

想一想我第一次恋爱的失败,就是因为不懂迂回战术,直接正面求爱,导致痛苦分手。

其实只要你掌握了调情的艺术,这世上没有圣女。恋爱第一技巧就是:心中没有女神,只有被吸引的对象。

我属于外向型性格,比较善于交际。虽然个子比较高,但长得一点都不帅。Q圣一直强调,要结合自己性格特长,然后来制定恋爱策略。

我的秘决是:给自己设立一个跟平时不同的形象,然后把自己想成那个角色,就像自己在看自己表演一样,就没有任何心理压力了,有点性格分裂。不过我这样效果不错。

在进入实战群学习半个月后,有一次跟女同事出差,我就用迂回暧昧的方式,轻松TD了她。过了几天,另一位女同事跟我去游泳,又被我用同样的方式,轻松TD。很多兄弟怕跟女人陷入友谊区,那是因为你不懂得如何玩暧昧。

结果证明Q圣的方法非常实用,本来他要我把这两个案例写出来,但是我这个人不会写文章,就懒得写。这一次实在拗不过他,只好把第三次TD的学生妹经过,详细讲出来。

事情是经过是这样的:

7月13日,我用微信加了一个妹子。因为她的签名是“游泳求陪同 ”刚好我会游泳,觉得有戏   

cnyunxi 发表于 2014-10-14 00:29:28

广告帖!鉴定完毕!

5136456 发表于 2014-10-14 00:29:37

沙发,碉堡了!!!不知道情圣群是多少学习学习

杨过11 发表于 2014-10-14 00:30:00

不错…值得学习

hmn865418 发表于 2019-10-26 22:14:19

升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪
页: [1]
查看完整版本: 微信七天TD漂亮学生妹(实战分享)