leovan 发表于 2014-10-23 09:48:06

想了解下一个相貌不差的女人如果都28岁了还保持单身,心里是怎样

比较喜欢稍微比我大一两岁的女人,因为觉得稍微大一两岁的女人成熟性感懂事,比较省心

chaoran898 发表于 2014-10-23 09:48:12

呵呵,我身边的好几个同事都要奔三了还单身。甚至有一位快要奔四了还未婚。
首先,老男人喜欢年轻女人,但“圣女”却是相反的,一般不会喜欢小男人。
品味比较高,
就我的同事而言,要求门当户对,有同样的价值观。。就因为价值观不同,就一直单身,
两个人累着活,不如一个人痛快活呢。

yeats520 发表于 2014-10-23 09:48:19

这个年龄的女人多数急着结婚嫁人呢。女人嫁人眼睛向上,大概不会照顾你这个小男生。

当然,短期交往(你知道我说什么)是可能的。如果你引起她的性趣。

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-23 09:48:25

女大三抱金砖,楼主准备抱金砖了

个人认为过了24-25的生,都有着内外压力,求嫁出去,所以,这个时期的女性对于感情是慎重的,当然,也不排除一些荡妇,别人甩了,或快奔三了,急于找人接手

wshsky 发表于 2014-10-23 09:48:31

可能太强势或者心理有问题如果不是很厉害的角色少招惹为妙

double123 发表于 2014-10-23 09:48:37

有肌肉会更顺利一些

2006195113 发表于 2014-10-23 09:48:43

我也是喜欢上了29岁的女人,比我大2岁。
现在闹分手了~

janezhang 发表于 2014-10-23 09:48:51

大该是太心高气傲。满注不了她的要求

klxqlqw 发表于 2014-10-23 09:48:58

难以满足~~~~~~~~~~~~~~~

不属于 发表于 2014-10-23 09:49:04

她就是想早点找个合适的结婚,不要勾引,后果自负。

ycfbjx 发表于 2014-10-23 09:49:10

慎重啊,楼主,这个时候要小心
页: [1]
查看完整版本: 想了解下一个相貌不差的女人如果都28岁了还保持单身,心里是怎样