愤怒的土豆 发表于 2014-10-24 09:44:39

(讨论)请教--喜欢一个人的感觉

有个达人说过,泡女人其实就是泡女人的心。所以会制造感觉很重要。但要制造什么样的感觉啊?

在这我想请教论坛上的美女们:
你们喜欢一个人的时候是怎样的感觉啊?

什么时候,你才发现你喜欢上了这个男生?

oky3914 发表于 2014-10-24 09:44:46

喜欢一个人是会无缘无故想着你们之间的事然后傻笑
喜欢一个人是看到好的东西都想给他留着
喜欢一个人是总想知道他现在在干什么
喜欢一个人是逛街的时候总想给他买点什么

chinablue 发表于 2014-10-24 09:44:52

同楼上。

漂亮蓝影 发表于 2014-10-24 09:44:59

PUA多半是受伤了的AFC,永远地放逐了自我,囚禁了灵魂,把我们的身体交给了恶魔以换来现在的一切。
——很对,非常对,十分对。这话太对胃口了。。。。。。。。。

石油人 发表于 2014-10-24 09:45:04

PUA多半是受伤了的AFC,永远地放逐了自我,囚禁了灵魂,把我们的身体交给了恶魔以换来现在的一切。

男人的花心 源自于女人的背叛

ing1024 发表于 2014-10-24 09:45:10

我听我一女性朋友说的,她说,喜欢一个人就是,就算他冒犯自己,自己也不会生气。真的么?可是咱不知道人家的心理,贸然冒犯那不是找抽嘛,,,,

yman9 发表于 2014-10-24 09:45:18

处处想着他咯 。

嘿嘿 ~~~~~~~~~~

xueseboss 发表于 2014-10-24 09:45:24

一段女友写给我的文字:

-------------------------------------------------------------------

因为深爱你,更能用心体会到点滴带来的性感气息。

喜欢一手握方向盘,一只手宽慰的握着我的手的时候;

喜欢对吻时候偷偷眯眼看我享受神情的一刹那;

喜欢每次别离时候忍住伤痛,却决绝的挥手;

喜欢我轻踮脚尖,攀在你肩头,被你紧紧环住的一刻;

喜欢即便梦中仍是搂我在怀里,紧贴你胸口听到用力的心跳;

喜欢烟雾后紧蹙双眉,醉心工作的时候;

喜欢你偶尔横蛮,偶尔软弱,偶尔理智,偶尔感性;

喜欢黑暗中,汗水在我肌肤上滴落;

喜欢看你的背影,让离去的一刻也略有安慰。

喜欢每次相见时候远隔人流你眼里温情的笑意,暖到可以融化我,融化心内的一切坚冰。

喜欢听你轻轻的叹息,有时候是痛,有时候是愉悦轻松,都是为了我。

喜欢深夜电话里你沉稳的声音。

喜欢你在我怀里安稳的睡去。熟睡中还能偷吻你的额头,眉毛,眼睛,唇,肩头,你却沉静如婴儿,浑然不知。唯一能令你惊醒的是我挣脱你怀抱。

原来,我是如此迷恋这温暖和贴近的感觉。

---------------------------------------------------------------
页: [1]
查看完整版本: (讨论)请教--喜欢一个人的感觉