lzzsgsb 发表于 2014-10-24 20:12:49

如果一个男人老是和你语言暧昧但不行动,他到底怎么回事

反问,如果是女生呢?我就遇见这情况

cnstwb 发表于 2014-10-24 20:13:07

那就要看你自己的想法了,你想和他在一起吗?
你怕受到打击吗?
这样的事很正常你不喜欢你就不要在意
我看你现在是想但又怕
那你就反过来
这样和他暧昧,但不要“急”

cnstwb 发表于 2014-10-24 20:13:16

xxxxxx

没什么意思,就是和你走的近一点而已
有时候说话暧昧一点也蛮正常的
我对我身边的女孩说话都暧昧,但什么意思都没有
就是逗着玩玩
但也不排除他想让你在意识上慢慢的接受他和他好
但他要真是这样的没有什么好去接受的
一但你接受了你会有蛮多麻烦,烦心的事上你的身的
一个有朋友的男人你都想去接受
可想你是多么的欣赏他,你认为你接受了他就会跟你很好吗?
男的会想这样你都能接受我,你不就算得上是我的情人吗?说难听一点就是他的第二个用品
你能接受这些你就可以去接受他
你现在应该是很寂寞,缺少爱情,所以你很在意别人的那些暧昧的话
一个聪明的女人,爱她的人很多的女人
她们都是“守得住寂寞”的
你做到了这点就OK了

双木田心 发表于 2014-10-24 20:13:26

肯定是想搞一夜情.............

wcl2222 发表于 2014-10-24 20:13:42

呵呵,陪她玩,她在考验你的耐心。

yinhezixun 发表于 2014-10-24 20:13:51

好玩,我就是这样的。但对真正喜欢的我却不敢。

lzzsgsb 发表于 2014-10-24 20:14:04

那女生在等你主动。。。

那女生也有男朋友,快分手的那种,我曾经脑子发热表白过,被他拒绝,但是仍然保持很暧昧的关系.........

proscheung 发表于 2014-10-24 20:14:17

很简单,那个男的想跟你SC,仅仅是SC而已,
如果对你的身体一点意思都没有的话,
是不会做这个暧昧的事情的。
只跟你暧昧又不行动,是因为他在耐心等待你去泡他,(或等你主动给他机会)
到时,他就可以名正言顺的说:“是你想要我的...”

至于他爱你吗?
这样的愚蠢的问题就不要再想了,明白没?

他跟你说她女朋友只是想加强你主动“泡”他的意愿而已,
就这么简单。

citurlong 发表于 2014-10-24 20:14:35

碰到是女生这样的,我们该上吗?

dengxin 发表于 2014-10-24 20:14:47

这样的情况,你也暧昧啊!看你这么问就是有点想和他发展的意思了.只是女友而已,姐姐我就是喜欢有女友的.这样就算在一起了,他也会对你有歉疚感,哪怕他再坏!厉害的话就抢过来啊,很有意思的!要是姐姐我就先暧昧,再委屈,再之就糖衣炮弹.把他们男人用在我们女人身上的招都反用回去.如果你真想搞定他姐姐我再给你具体的````这个姐姐我拿手```

ygzhd 发表于 2014-10-24 20:15:00

我推荐你去听蓝又时的《秘密》。

我建议你不要再和他继续搞暧昧了,这个人是个怎样的人,我不清楚。

但通过你说的他现在还有女朋友的情况下,和你搞暧昧我觉得这人不怎么样。

也许我太武断了,那咱们可以这样理解,这个人在处理这个问题上不怎么样。

咱们假设,现在你和他是恋人关系,可在你不知情的情况下,他在和另一个女孩搞暧昧。

更可怕的是这个女孩以假弄真,当真了。

这时,这个女孩疑惑不解的翻来覆去的想为什么这个男孩没有说进一步发展什么的呢?

接着,受这个男孩的诱惑,越陷越深了。

你呢?你这时还什么都不知道。其实,你们两个人的感情已处在危机中了。

咱们反过来想想看,如果你们俩今后真成了恋人关系,而出现上面所述的问题,你觉得这个男孩怎么样呢?

如果你可以接受他这种做法,那好,那我建议你再和他继续暧昧下去。如果你接受不了,那我建议请远离这个男孩。

不要自掘坟墓,自讨苦吃。不管怎么说,我只想告诉你一句:你自己要为你自己的行为负责。

5136456 发表于 2014-10-24 20:15:11

没必要吧
随便进展被
看你咋么做了
页: [1]
查看完整版本: 如果一个男人老是和你语言暧昧但不行动,他到底怎么回事