梅花鹿 发表于 2014-10-24 20:34:25

心累了,真的累了,懂我的人进!!

女人是什么? 现在在我的眼里,女人只不过是男人们的玩具, 喜欢了就拿来玩玩,玩腻了就扔,如果朋友喜欢的话 就扔给朋友玩玩。      她们要的不就是高,不是就是富,帅么。 有车有钱有房, 能带她们玩,充实生活。没有这些, 谈什么泡妞~~不过也可以泡妞,但是你泡的不是那些高分妹,一些一般般的女人罢了!!    女人说 我对你没感觉,   还不如直接说你的条件我不喜欢你。   喜欢一个人是需要理由的,一些你的外在条件,一些你的内在条件,但是我想说, 你的外界条件都没通过女人的筛选,女人怎么会去了解你的内在呢?所以一些适当的小骗术,小技巧就可以起到很好的作用,这就是你们学的泡良吧!!不要以为上到女人了就很牛逼了,女人可以任你摆布, 有些女人根本就不在乎,对自己的身体无所谓,他们可以和很多男人上床,但是他们的思想只是属于一个人的。   对于玩家骚货浪女,如果你想上他, 你就不要对他认真, 因为你对他认真了,他就会很有压力, 或者把你当做一个长期发展的男朋友 ,不会让你轻易得到他, 你也就上不到他了。   对于浪女拜金女现实女, 我们不需要送东西什么,这样会让他觉得很容易从你那里得到什么, 反而你很难上到他, 我们要做到就是在他们面前不断输出自己的价值,今天给这个女的买包包了,昨天又换车了, 当然这些都是可以装可以骗的,因为我们的目的只有一个,上了她,当女人了解到你有他需要的价值了, 她们自己都会来泡你,任你摆布,反而什么都没有得到, 这个可以用于陌陌约炮,我不吹牛逼的说, 我已经在陌陌上面上到几十个女的, 现在想来我得到了什么,那些只是玩具而已,玩过了就好。   还有那些大学里的现实的乖乖女,其实他们比外面的浪女更难上到, 因为她们自认为是大学生,要求高, 我们不用说他们装逼,这是每个人的要求,    每个女的都会有,   大学的女学生一天的大学生活是无聊的, 所以他们内心是无比的寂寞, 希望有一个人能带他们玩,来丰富自己的生活,喜欢看书的女生你可以和他聊聊书籍,爬山 ,旅游 让他觉得你生活充实。 喜欢玩的女孩子, 你可以和他聊聊夜场的,酒,衣服,包包。。 进而慢慢引导, 展现你的价值, 让他对你有好感, 让他对你投资,久而久之她就会喜欢你了。      女人为何物,玩物!! 花花世界何必当真,在爱情的游戏里,我只不过是一个流泪的小丑,人群散了后,满天的星空,最明亮的是寂寞~   虽然上了那么多女的,我已经不会和女人聊天了,变得不想和女人有感情的交集了, 出了做爱还是做爱~这是可悲的还是值得高兴的事呢~呵呵

梅花鹿 发表于 2014-10-24 20:34:40

沙发自己坐!!

cuolove 发表于 2014-10-24 20:35:06

呵呵。
那就脱掉面纱,好好找个女孩子相爱吧。

梅花鹿 发表于 2014-10-24 20:35:17

呵呵。
那就脱掉面纱,好好找个女孩子相爱吧。

我已经爱无能了。变得不爱和女人说话了。 不想接触女人了!

cuolove 发表于 2014-10-24 20:35:34

我已经爱无能了。变得不爱和女人说话了。 不想接触女人了!

不忘初心方得始终!
页: [1]
查看完整版本: 心累了,真的累了,懂我的人进!!