笨笨猪 发表于 2014-10-24 21:43:26

网络聊天中如何引起女人的兴趣 ?

有些人把网络聊天当成一件有趣的事情,然而很宅男兄弟却很头痛,因为跟女人聊着聊着就没话题了。或者搭讪的时候抛了几个惯例,效果还不错,后来就不知道聊啥了。

其实兄弟们聊不下去,很可能是进入一个误区,那就是理性思维。对于女人问题照着逻辑思维直接给答案,这种直线式的思维方式,不光让聊天内容平淡呆板,而且常常会断话题。

为什么我们跟朋友聊天不会出现现这种现象呢?因为我们跟朋友聊天一般很随意,而且男人之间习惯理性思维,所以不存在接不下话题的窘境。

而我们在网络上跟美女聊天,我们心中会期待她对我们有好感,反之,美女也期待新认识的朋友会比较有趣,而且女人的思维多数时候不依照逻辑规律。这跟男人与男人之间理性对话不一样。

比如你上线问朋友:吃饭没有?

朋友:刚吃过。

你:今天干啥了?

朋友:今天下了班,去打了一会篮球队。明天有空哥几个唱K去,去不去?

是不是聊得非常轻松自然?

如果是网络跟美女对话,结果可能完全不一样。

你:美女,吃饭没有?

美女:呵呵,刚吃完。

你:今天干啥了?

美女:干啥要告诉你吗?

你问这个干嘛?

我干啥跟你无关吧?

你:随便问问而已。

美女:无聊!

是不是聊不下去了?其实,美女这三种回复,我们可以由关键句、关键词展开联想,引伸,曲解等手法,给美女一个意料之外的答复,把枯燥的问题变得有趣。比如:

“干啥要告诉你吗?”语气比较凶,我们可以调侃:“我随便问问你就这么凶,是不是女汉子呀?”

“你问这个干嘛?”关键词“干嘛”。我们可能以调侃:“我还能干嘛,又不是你男朋友”。也可以由上一句关键词“今天”来联想:“我想看一下你是不是又虚渡一天光阴?”

“我干啥跟你无关吧?”这句话可以曲解她的意思,调侃她:“难道你这么快就想跟我有关系呀?”

再比如:

美女:你做什么工作?

你:我机械钳工。

我做建筑设计。

我从事销售行业。

这样回答是不是过于平淡?我们可以由“工作”展开各种联想。比如,

自嘲风趣式:

“我的工作是把一堆金属材料组合在一起,让它能够动起来。”

“我天天画一堆房子,却让地产商拿去发了大财。”

“我的工作是把东西塞给别人,让他把钱从口袋里掏出来”

调侃嘲讽式:

“这么快就开始关心起来我的工作了?”

“是不是没事做,想拜我为师呀?”

以上这样的回答是不是比较有趣了?跟美女聊天,不能完全照着逻辑理性,处于见招拆招的挨打状态,有时候我们要通过反问,引导她进入我们熟悉擅长的领域。比如:

美女:你好无聊,跟你聊天真累!

你回:你才无聊!

这样回答可能会被美女拉黑。这里,我们可以由关键词“无聊”展开联想。

“呵呵,是吗?可能是因为跟你聊天我才会显得无聊!”(潜台词:我跟别的美女聊天很有趣。暗含打压反击)

“谁让你话题那么少,把我这么有趣的一个人都变无聊了?你得赔偿我精神损失!”通过反讽,是不能是一下扭转不利局面?

当然,美女这句话,也可以根椐“好累”这个关键词来故意曲解她的意思:

“美女,你是不是心累了?所以看谁都感觉无聊?”

“美女,聊天打字这么轻松的事情,你都感觉好累,那你还能什么事情呀?”

这样回复是不是美女又好气又好笑,让她产生情绪上的波动,她自然就会对你有兴趣了。

当然,聊天过程中也不能一味耍贫嘴,这样会显得你很轻浮。我们在闲聊中找到美女兴趣点之后,可以向她展示一些比较有深度的思想,让她对我们产生钦慕之心与好奇感。

如果你文字能力不太好,可以事先准备一些脑筋急转弯,幽默故意,浪漫诗句,随时应急备用。

找我请看下方红色字体。

zybt 发表于 2014-10-24 21:43:39

学习学习

zybt 发表于 2014-10-24 21:43:47

学习学习

纸风铃 发表于 2014-10-24 21:43:56

脑子空不要紧,关键是别进水

dk97531 发表于 2014-10-24 21:44:07

不错,好东西,

2nhguo 发表于 2014-10-24 21:44:15

学习中。。。。。。。

gongxieyan 发表于 2014-10-24 21:44:30

太棒了,直奔主题,NB

chenqikj 发表于 2014-10-24 21:44:38

学习了好东西

yulingli 发表于 2014-10-24 21:44:46

做我师傅吧
来自安卓客户端

yonglin 发表于 2014-10-24 21:44:54

kkkkkkkkkkkkkkkkk

织羽 发表于 2014-10-24 21:45:18

学习很重要,关键是自我学习的过程
页: [1]
查看完整版本: 网络聊天中如何引起女人的兴趣 ?