jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-24 23:11:24

大家帮忙出主意~实战分析与支招~

主角:30多岁,男,爱好:旅游,摄影,职业:设计/管理
是朋友的朋友~跟他不熟不生的~
见面三次,很有好感,想进一步发展,可不知道应该怎样进行~
三次见面都是和朋友们一起~知道他喜欢摄影所以聊了摄影方面的话题
他也问了我平常的爱好~我表现的平平,可能因为喜欢有点紧张
他朋友感觉我们很适合,可是现在无法进行了。。有四个月没联系,后来知道他去旅行了。
他朋友说他的前女友找了有钱人不要他的。

现在应该怎么进行?~又期待见面~又不知道应该聊些什么?
主要还是因为喜欢在心里上就没有底气~

mqzlp 发表于 2014-10-24 23:11:34

女追男,隔层纸啊,楼主加油啊,,,,

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-24 23:11:41

不知道要从那个方向加这个油啊~

6317131a 发表于 2014-10-24 23:11:49

先制造联系吧,叫你朋友搞个三人聚会怎么样?

笨笨猪 发表于 2014-10-24 23:11:56

“能不能帮我拍套写真?”
“很多地方可以拍啊,为什么找我”
“不知道哪家店拍得好,而且你熟,再说你人这么好一定不会要我钱吧”
“我认识一个人,拍得也不错,介绍给你?”
以上这句可以不用吧。看情况
“好吧,因为你看着舒服,我表情应该也不会僵硬吧。。。”

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-24 23:12:06

先制造联系吧,叫你朋友搞个三人聚会怎么样?

现在就是在想办法制造联系~!三人聚会可能没办法~~~多人可以~

levix.cn 发表于 2014-10-24 23:12:22

呵,做她的旅游景点模特,刚好可以借口相处,同时满足他的两个兴趣

resoo 发表于 2014-10-24 23:12:33

找机会一起做饭当然是外面很少见的

野火燒不盡 发表于 2014-10-24 23:12:47

先要把心态放平稳,不然见面也会表现很糟糕

世界上又不是只有这一个男人,不行就换个呗

小七哥 发表于 2014-10-24 23:12:57

首先你要了解这个男人的脾性,针对他的脾性,给他配药。你已经错过最佳的吸引时机,要投其所好

tonyfuming 发表于 2014-10-24 23:13:08

不要那个男人.我草!他肯定是个AFC

stonys 发表于 2014-10-24 23:13:20

一起去个旅游,让他做导游!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙出主意~实战分析与支招~