ing1024 发表于 2014-10-25 18:33:10

搭讪贴2014,8.7

2041.8.7,晚8.30左右,小雨,目的搭讪
抽了两根烟,围了立交桥,一马路,二马路转了15分钟左右,找到搭讪目标,后来得知才14岁,当时场景,目标在公交站台后等车,我打量下周围环境,适合搭讪,我下了马路台阶,没犹豫,开口,hi~我路过这,我和我朋友打赌敢不敢搭讪你~目标惊讶的表情,我略尴尬,她沉默,我继续说,这样是有点尴尬         
目标俯身低头的也尴尬了一笑0,接着收号,你qq号码说下,目标xxxx说完公交车来了,我说拜拜,目标急匆匆的上了车。

总总结~晚上出来搭讪比较好,目标敢着回家,不然可以继续聊聊,收号原因多半可能是目标车来了。

当时感觉接近焦虑并没多少,说话声音小,略咳咳巴巴的,聊天有点紧张。天下雨了,出来的妹子少5555就搭讪一个!

期间在立交桥下,想搭讪一位24~26妹子,刚准备去搭讪,发型有位骑电动车的小伙子,上去前找目前,原来小两口子闹别扭,幸好没去,

搭讪感觉就是爽

yzc247 发表于 2014-10-25 18:33:17

顶一个

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-25 18:33:25

厉害 14的幼齿真心嫩了点

ing1024 发表于 2014-10-25 18:33:30

厉害 14的幼齿真心嫩了点

一开始不知道嘛!

rayabbie 发表于 2014-10-25 18:33:44

估计人家担心你是坏人,哈哈

2006195113 发表于 2014-10-25 18:33:53

收号不是目的   目的是为了可以实现自然的聊天   其它靠后站

ing1024 发表于 2014-10-25 18:34:01

西域的风 发表于 2014-8-7 09:00
估计人家担心你是坏人,哈哈

是的,吓坏她了

ing1024 发表于 2014-10-25 18:34:08

布鲁斯李 发表于 2014-8-7 09:34
收号不是目的   目的是为了可以实现自然的聊天   其它靠后站

说得对,练习自然的聊天状态

labman 发表于 2014-10-25 18:34:16

一般自然的聊天拿下一个女人很容易

良思俊旭 发表于 2014-10-25 18:34:26

学习了,

星☆雨 发表于 2014-10-25 18:34:32

感觉这个惯例要看情景+人的当时心境=成功,还是纸巾好

babyq 发表于 2014-10-25 18:34:44

能搭讪就好啊!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 搭讪贴2014,8.7