欢喜楊陽 发表于 2014-10-25 18:39:27

想知道如何摆脱恐惧,自信的上前认识女孩。搭讪必备流程。

自信其实是一个很敏感的词,大多理解的一样但是不知道,怎么样做才有自信,自信,包括勇气,信心,内心的智慧, 自信来自,你在搭讪 或认识女孩子的,女孩子正面的回馈,也就是女孩子给你正面的IOI,这样久而久知 你就会更加的自信,摆脱恐惧,最好的办法,也就是所谓的三秒法则,三秒钟 你没上前,你脑袋里面就会错误的提示,她不是我喜欢的类型,或者她太漂亮了,应该有男朋友了吧。还是等下一位吧。总之给你造成错误的反映。
才造成了恐惧,焦虑,怎么克服焦虑呢。要有一个好的心态,良好的心态,我是出来锻炼交流,与妹子说话的,而不是去泡她的,只要抱着交流的心,敢于迈出你的脚步,就会有收获,多交流能锻炼你的社交的能力,
误区,不要把每次的行动看为你要去把妹,而是去认识 展示你个性的高价值,与一般人的不同,
搭讪就是认识之源,A1 要有好的开场白,开场白分三种,
开场之前要注意的几个要点,
1三秒法则,,<意思的是有了三秒钟的交流才有下面的15秒,30秒.1分半,甚至10几分钟,包括后续约会,所以三秒法则很重要》
2微笑《万能,微笑是友善,也是无企图的标准》
3肢体语言,《肢体动作等等就不说了你应该懂得》
4假设时间限制
5声音若高她一点,,,<一种价值的定位》
6无企图交往。
开场白分为三种,第一。直接开场白,你好,嗨等一下,我刚刚在那边看到你,在这里又遇到了你。真有缘,认识下。BALBALBAL。。。。《直接表明意图 用不好 比较容易付出沉重的代价,被打枪。高帅者用的比较多,》
第2种 情景开场白,《比较容易开场,最后要转换回来认识留号码,例如,你看到外面打架的两个女孩了吗。      你的鞋子是那里买的,挺好的看的,我想给我妹妹买一双,她生日。 BALBALIBALI。。。。。。
第三种间接开场白,《例如我有个问题。。。。想听听你们的意见。就是意见开场   在团体问每一个人的意见,团体有男的一定多跟男的聊,;
一点小分享希望对一些初学的有帮助,想了解更多的知识可以加入本群,35752040    奇宇

七郎仔 发表于 2014-10-25 18:39:37

又一沙发了

rayabbie 发表于 2014-10-25 18:39:49

搭讪是总体的考验 不过可以一点点改进

我行我速 发表于 2014-10-25 18:39:54

学习啊!不错

乡下乖乖女 发表于 2014-10-25 18:40:02

恩,大部分是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 想知道如何摆脱恐惧,自信的上前认识女孩。搭讪必备流程。