Ankar 发表于 2014-10-27 15:54:55

肯德基约会【肯德基搭讪(二)】

这段是我学员阿布回来之后给我叙述的,可能会有些出入。但大体就是这样。

我离开了位置之后,阿布和目标开始短暂的约会时间。以下是阿布的叙述:

阿布:我喜欢你这件青花瓷的T恤,应该是今年新款吧。而且和这条热裤搭配
         应该算是古典与现代的结合了。(这是引入搭讪艺术的第二步:赞赏)

目标:(没说话,只是笑了一下)

阿布:不过,你这双皮鞋和整体好像不太搭,要是一双白色的运动鞋就完美了。
         (搭讪艺术第三步:挑剔)

目标:出来的时候随便穿的,没想到你观察这么细致,你是做什么的?
          (意料之中的事,开始对阿布好奇了)

阿布:稍后告诉你,你叫什么?(不接她的话题,先询问她的名字)

目标:你先告诉我你叫什么?(不服从,而且建立自己的框架)

阿布:OK,我们玩个游戏,谁输了谁先说。
      (这招我教的,约会艺术的第一步:轻松)

目标:什么游戏?(进入框架)

阿布:石头剪刀布,谁输了谁先说。(女孩都喜欢游戏)

目标:好吧。(同意了)

阿布:石头剪刀布

目标:你输了。哈哈(目标赢了阿布)

虽然阿布输了游戏,但是你要明白,我们玩的真正的游戏是把妹,
所以期间的游戏输了也没有什么。不只没什么,而且实际上是阿布
赢了。为什么?因为,女孩和她在一起很开心。

阿布:好吧,我叫阿布。(绰号,保护学员隐私)

阿布:你呢?算了,我觉得你的粉色发卡很漂亮,就叫你小花吧
         (起绰号会最快的升级关系)

目标:难听死了,我不干。(效果出来了)

目标:你可以叫我尧姐。(自己说出了名字)

阿布:我还是喜欢叫你小花。(继续约会第一步:语言挑逗)

目标:那我就叫你萝卜头。(开始互动调情)

阿布:昨天刚学了一个神奇的游戏,我们来玩一下。把手给我一下。
         (引入换位惯例)

当换掉女孩的位置以后,女孩发现了给他一通粉拳,说他真是坏死了。
接着两个人就balabalabala的聊了20几分钟,阿布遵从我的指导,高潮
点果断结束约会。他还让目标有时间去他的城市玩。

这就是阿布的成长,后续内容,我会继续更新的,希望阿布不会让我
失望!!!

kyabcd 发表于 2014-10-27 15:55:02

这种搭讪挺自然的,提供价值,展开互动。和妹子有一定连接,增加后续机率。

wshsky 发表于 2014-10-27 15:55:07

威武!!!!!

Ankar 发表于 2014-10-27 15:55:13

威武!!!!!

是我学生上进,我很欣慰

Ankar 发表于 2014-10-27 15:55:19

这种搭讪挺自然的,提供价值,展开互动。和妹子有一定连接,增加后续机率。 ...

没错,这就是《魅力艺术》的魅力所在

一个人的舞台 发表于 2014-10-27 15:55:41

给力 顶一下

dm15 发表于 2014-10-27 15:55:53

V5       学习了

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-27 15:56:01

学费怎么算???

点击下载安卓客户端

wcl2222 发表于 2014-10-27 15:56:08

非常好

点击下载安卓客户端
页: [1]
查看完整版本: 肯德基约会【肯德基搭讪(二)】