korey 发表于 2014-10-27 20:31:31

高手交流贴,陌陌发现一丰满性感少妇,求高手交流开场白

陌陌上发现一丰满性感少妇,求高手指点开场白,第一次开场白已经失败,她看到信息了但没有回复我。
我算半个老手了,按道理说这些东西已经烂熟于心,但是这次好像遇到难啃的骨头了,既丰满又漂亮 看相片好像还比较有钱。当然这不是重点,重点是第一次开场白已经失败。
所以真心只求教   高手知道!       初学者,或者TD经验不多的就不要来留言了,留了也白留,可以讨论。      尤其是只会意淫的那种,就不要来装高手装B“指导”了,一句话就能看出你是不是小白。
Q帝你看到了吗

我行我速 发表于 2014-10-27 20:31:40

要不常规的模式不行 。那么我建议你换一个方式。

对于少妇我想应该直接一些(我没有接触少妇的经验)

日光兰 发表于 2014-10-27 20:31:47

写的很不错

海龟 发表于 2014-10-27 20:31:56

营造偶遇的机会,接着情景开场白 。楼主 这是也是我个人建议希望能帮到你,有不足的地方也请指正

korey 发表于 2014-10-27 20:32:01

营造偶遇的机会,接着情景开场白 。楼主 这是也是我个人建议希望能帮到你,有不足的地方也请指正 ...

亲陌陌啊

korey 发表于 2014-10-27 20:32:07

忽略了一点,还是欢迎大家多多谈论吧~

海龟 发表于 2014-10-27 20:32:21

亲陌陌啊

不好意思刚没看到陌陌。

korey 发表于 2014-10-27 20:32:30

真TM不容易丫,换了种方式,终于回复了,虽然只是个 呵呵,但是接在我上一句话上就是一个兴趣指标,不错的开始

qidu2000 发表于 2014-10-27 20:32:35

真TM不容易丫,换了种方式,终于回复了,虽然只是个 呵呵,但是接在我上一句话上就是一个兴趣指标,不错的 ...

你倒是把方法分享下啊~~~~

fklive 发表于 2014-10-27 20:32:42

连载下啊

5136456 发表于 2014-10-27 20:32:55

求高手指点

lywl88 发表于 2014-10-27 20:33:02

1. 你相信日久生情吗?(少妇喜欢聊情感和家庭,以情感作为切入点)
2. 你身上哪个部位被人赞美过?(对美艳的少妇管用)
3. 你认为性和爱可以分开吗?(有些少妇比较直接,这个需求感最赤裸,慎用)
4.编个暧昧的惯例
页: [1] 2
查看完整版本: 高手交流贴,陌陌发现一丰满性感少妇,求高手交流开场白