tommytino 发表于 2014-10-28 10:21:12

失败的一次电话聊天

昨晚,正在玩LOL,妹子突然来电话,弄得我不知所措,感觉非常失败的一次电话聊天。我在QQ上聊天已经能做得很好,各种DHV,各种吸引,语言进娜,都非常好,就是电话和现实中,却大脑短路,完全一AFC。
       下面总结一下昨天的错误之处。
一、她说:晚上怎么没出去呀,没女孩子约你吗?
       我说:没有呀,等你约呢!
       她说:看你QQ空间里女孩子那么多。
       我说:那都是客户,朋友,还有些是亲人,表妹。

解释是完全AFC的行为。永远也不要解释。正确的回答应该是:哟,这么快关注我的隐私生活了呀!我也不想有那么多女孩子关注我,可能是我吸引力太强了。

二、她说:那你白天都在干嘛呀?
      我说:我跟你说过我下午都很忙呀?
      她说:那你上午呢?睡懒觉?
      我说:我从不睡懒觉呀,上午吃早餐后,会去牛仔城里逛逛。

先不说没有任何高价值展示,直接回答女人的问题就不对,而且没保留任何神秘感。还有很多类似的问题,我都是类似的回答。

三、整个聊天都是她在主导话题。我完全处于被动。没有高价值展示,更别说调侃了,也许是有点紧张吧,完全就是一AFC表现。

她是一家公司经理,观察能力比较强吧,昨晚电话里一系列废测我都没通过,本来约好的去公园看来泡汤了。哎,多练习吧。从AFC到PUA的转变,并不是看了几遍迷男,懂一些惯例和理论就行了的。这是个长期的,并不断实践的过程。不然就没有AFC了,全是PUA了。

klxqlqw 发表于 2014-10-28 10:21:18

有总结,有反思,相信你进步很快的

森帝 发表于 2014-10-28 10:21:23

内化是改变的必经之路

黑咖啡 发表于 2014-10-28 10:21:31

游戏阻碍了你的思考

sisikie 发表于 2014-10-28 10:21:36

不断实践和内化呀

xsheng1983 发表于 2014-10-28 10:21:41

内化还没到位,短时间内无法做到迅速反应

talk! 发表于 2014-10-28 10:21:47

我觉得。关键。是你在LOL。。通常LOL,妹子来电话。我都是大脑短路,敷衍挂掉。
页: [1]
查看完整版本: 失败的一次电话聊天