情迷布拉格 发表于 2014-10-29 09:26:46

【魅力艺术】6.19挑战各种组合

今天一共出手9次还是10次记不得了,其中包括三女组合,1男3女组合(目标她妈,目标她爸,目标朋友?虽然这个组合开得很失败,不过第一次玩这种组合,还是感觉很刺激的),1男两女组合,单人组合,双人组。貌似晚上把可能出现的组合情况都开遍了哈哈。讲一个开得最好的和一个最差的组合的情况吧。
最差的组合:1男3女组(目标她妈,目标她爸,目标她朋友?)
其实开这个组合,我本身的意愿不是很强烈,目标不打分,主要是我的厦门PUA QQ群里出来一哥们,人家第一次来就不含糊啊,选了一个这样蛋疼的组合给我开,当然,咱也不能示弱是吧?即使别人诚心诚意地讨教了,那我们就大发慈悲地成全他哈哈哈哈,特意用了直接开场,上去说:“嘿,等一下,我刚和朋友在那边看到你们的……(卡壳了尼玛,分数真心低,低到让我说不出话来,只能用手示意。)想认识一下” 组合听了之后顿时兴趣缺缺,可能是因为声音不够大,而且目标着实让我说不出话来的原因。。。。。。
在这边要总结一下2点:
1、开人多的组合,最好别等到他们分散得比较开的时候才去开场,这样立马打枪的几率会非常高。
2、底气一定要足,声音必须要大,否则根本无法同时抓到那么多人的注意力。

最好的一个组合:1男2女,游客,坐在椅子上休息
我放慢脚步,走一个弧形到他们面前:“嘿,我刚和朋友在讨论一个问题,需要你们的一些看法(技术停顿1秒左右),你们觉得哪种动物的嗅觉最灵敏?”配合假性肢体离开动作
男孩想了一会儿,还没回答,好像其它女孩也就不好意思回答了,我直接说:“嘿,帅哥,你觉得呢?”
男孩:“应该是猪吧?”
我愣了一下,没想到这货居然答对了,但是这边我没有理他—— 这一点做得不够好,可以看出来,那个男孩还有话想说。
接着问目标:“你觉得呢?”
“应该是狗狗吧?” ——我笑了一下,继续问另外一个低分障碍
“你呢?”
女障碍:“嗯,不知道” 显得很害羞,分数低,真心不想对着她继续扯——这也是做得不够的地方,要尊重每一个障碍。
我把话题拉回到男卫星身上:“嘿,哥们,你太棒了,你是怎么知道是猪的?” 跟他握手,对方很配合。
“我是看到一个电视上说的blablabla”
我接着对目标说:“嘿嘿,你也很厉害,和我当初一样笨,来,握个手!” 目标也相当配合。
对那个女障碍说:“你嘛嘿嘿……”   ——依旧是比较大的败笔,太不够尊重了!

接着抛狼叔教的惯例:
“咦,我发现你这件衣服挺漂亮的!”对目标说,目标很友好地笑了一下。
“不过我不知道你为什么穿了一双这样的鞋子,我觉得穿红色的会很好看!” 指了一下目标的拖鞋。
目标:“噢,早上我们去鼓浪屿玩,结果下了大雨blabla……”
“噢,你们是来这边旅游的吧?真不凑巧,6月份是厦门的雨季!”
“嗯对啊” 男障碍回答。
“呵呵,看你们样子应该是广东人。”虽然听口音不像,不过这是我随便扯的。
“不是,我们是江西的,来这边玩几天。” 呵呵,把问句改成陈述句的好处就在这里,你猜错了,对方会纠正你,给你一个正确的信息,猜对了,别人会问你是怎么看出来的。
“噢,江西,离这边不算太远哈哈,我朋友还在那边等我,我得先过去了,拜拜。”、

欢迎各位伙伴加入厦门PUA实战基地 QQ群:175943302

43627962 发表于 2014-10-29 09:26:52

搭讪需要勇气 成功需要概率。

daxiang800 发表于 2014-10-29 09:26:57

很值得我为你加分的就是,不是所有人都敢挑战
父母在的组合。你做到了

情迷布拉格 发表于 2014-10-29 09:27:03

搭讪需要勇气 成功需要概率。

TD既要出钱又要出力

43627962 发表于 2014-10-29 09:27:08

TD既要出钱又要出力

还要看你出多少钱 和出多少力了

织羽 发表于 2014-10-29 09:27:13

好厉害的说

dorgel 发表于 2014-10-29 09:27:20

佩服,家庭组合不简单,很容易打枪

dwenhcil 发表于 2014-10-29 09:27:35

勇气可嘉

ppkart 发表于 2014-10-29 09:27:42

家庭组合,我一直都不敢开~~

ppkart 发表于 2014-10-29 09:27:47

家庭组合,我一直都不敢开~~

她哥哥说你敢乱搞,我就打断你的腿~~

zjw787 发表于 2014-10-29 09:27:53

这个挺好,有实际操作价值

双胞胎 发表于 2014-10-29 09:28:00

太有勇气了,你是我的榜样
页: [1]
查看完整版本: 【魅力艺术】6.19挑战各种组合