5136456 发表于 2014-10-29 09:35:20

40分钟速推高分黑丝女公务员,不长干活,懒人绕道

大家好,我是二子。上次写了一篇4个月速推的帖子,很多人没领会精神,所以重新写了40分钟速推的,算是跟从广大群众的意见。

这个速推的例子正好发生在上个星期,所以记忆还算清晰。前提申明:速推最重要的一点是:运气。其次才是个人的技术。所以很多兄弟看完会觉得是YY贴,那我只能呵呵了。

故事的开始是上星期天,闲来无事和僚机出去搭搭讪活动活动筋骨。

因为刚下完雨,街上的人并不多,偏偏我的僚机疯子同学比较饥渴,是个看到美女不吐骨头的主,事实上,我刚抢了他看上的一个4人组里的目标。为了防止因为有限的美女资源而破坏我两伟大的ge/ming友谊。于是决定分头行动,先到先到。

只能说也许最近扶老太太过马路太多,终于感动上天,刚分开,老子眼前一亮,靠,红色修长的大衣,踩着高跟,迎面走过来,精致的脸蛋,一身冷艳而很难靠近的气质。看着她,对视了,然后不自觉地一笑,因为我确实很享受这样简单和美女对视。

等着我们擦肩而过,我立马追上去。

我很想认识你。

事实上,我就是这样表达的,一个阳光的你,自信的你,这种能量足以在这个寒冷的黑夜去温暖每一个从你身边路过的美女。

目标站在原地,看着我,笑着问什么。

和她走在路上那种高贵冷艳的气质完全不同,她的脸上充满微笑,看得出目标的内心一定是一个非常开朗的人,并且现在的情绪一定很放松。

我重新解释了下。笑着开始下一个话题。

“你的大衣不错哎”

“是的嘛?”目标笑了起来,蛮骄傲的问。好吧,我推翻我之前对她的评论,绝对是一个内心很活泼的美女。

“啊,当我没说过。。。”看着目标这么骄傲,我笑着对她开了个玩笑。

如果把搭讪的时候,男生和女生的能量比作温度,如果一个男生的温度只有普通的20度,女生只有10度,那么两个人之间的温度会交汇成15度,不冷不热。

如果一个男生的温度很高,有50度,女生10度,那么两个人交流的温度会达到30度,至少是个很温暖的开场。然后随着两个人的交流深入,男生的闪光点激起了女生的温度,两个人之间的温度逐渐上升,从30度一直上升到60度,这个时候两个人都会感觉被对方吸引了。当然也会有男生处理的不好,最后两个人温度从30度降到了10度甚至0度。然后,打枪。

这就是搭讪时候的温度理论。调高自我的能量,来感染对方。

不过,这次比较特殊,目标表面上看上去只有5度的冰山美人,没想到内里是一个60度的小女孩,遇到了火山,哈哈。我的能量是70度,所以从一开始,我们俩碰撞的开场,俩个人的聊天氛围的温度就已经达到了65度。这样的开场然后通过我的几个玩笑,自我介绍,以及对她的冷读和几个小游戏,瞬间让本来就温暖的氛围瞬间升温。

当我和她想要继续一个猜数字的游戏时。

她突然把漂亮的小脸伸过来说了一句“我们要一直站在这儿嘛”

汗,一个熟悉的转场邀请,不过竟然让女生主动提出这一句,看来我又给泡良的兄弟们丢脸了。深深惭愧后,我说那你想去哪啊

她说,我本来想去逛超市的。

“那一块吧。”我走在了前面。

从聊天的过程中,我知道了她叫菲菲,是一个党和国家忠诚海关公务员,话说那身高贵冷艳的气质一点都不像人民的公仆,唉,**堕落了。今天来这边考试,刚考完试和朋友去吃完烧烤回来。因为考试太晚了,晚上住在朋友给她找的一个小区里租房里住一晚然后明天回去。

我知道,推倒的机会只能在今晚了。毕竟一旦回去,距离是一个很大的问题。

我领着她去逛超市。很自然地聊一些了生活中的小趣事。我记得有人问我如何和女生聊天的时候,我给他说过,一共有两点。第一个是把对方当做是你的好兄弟的那样的心态,轻松聊天,无所不谈,既可以调动情绪又可以拉近双方情感。第二个是提高自身的生活品味,这样聊天的内容才真实而充满生活的味道,这就是真正的DHV,不用你去编织那些你不具备的所谓高价值。

在超市里,我把菲菲拉住,“老实交代,你是不是来买姨妈巾的?”

“对啊,这都被你发现了”菲菲很配合地装作被发现的样子。

“那是,不看看我是谁,咱可是会算命的”

“切,我才不信”菲菲很瞥过来。

我直接抓起菲菲的手,“小手挺肥的嘛”

菲菲刚要打我,“别闹,老夫亲自给你看看手相”

“嗯,生命线不错。。。。。。。”

垮了她一番,然后菲菲立马骄傲地要翘尾巴了。

在那又自夸了一遍

“就是智障线太长了,没救”

被打。

后来,我们就去超市挑了很长时间的姨妈巾,我汗,因为我告诉菲菲我陪人家逛超市收费很贵的,所以收她几包姨妈巾作为费用。接着,菲菲给我介绍一大堆各种姨妈巾的使用心得,我在旁边负责表演仰慕的表情。

后来,让她请了一包零食,本来想拿点啤酒,后来菲菲坚持不喝,最后就这样出了超市。

出了超市,过马路,牵手,不让,然后强行牵过来,菲菲回握得很紧,口是心非的女人。

然后,我们就这样朝着菲菲住的地方压马路,越走越慢,最后两个人走路的速度变得像乌龟一样的时候,我知道,菲菲已经被深深地吸引了。

在马路上走了20分钟,菲菲突然和我说“呀,我住的地方走过了”

“都怪你,刚刚走过去也不提醒下我”

我额头上一阵冷汗,“大姐,我怎么知道你住的是哪儿,你自己被哥的美色给迷住了还好意思说”

然后,往回走,送菲菲回住处。

在进小区里的路上,我和菲菲说,“有个非常神奇非常特别的游戏,可能是你这一辈子都不会再见到神奇现象”

菲菲很好奇地凑过来,问是什么

“你相信魔法嘛”我没有直接回答她的问题

“啊?”菲菲摸不着头脑

我接着装作很可惜的样子,说“可是要找一个安静的地方坐着才能让你看到”

然后继续扯别的话题。

(兄弟们,不要再问我那是什么游戏,什么惯例了。我和菲菲直到在床上翻滚的时候都没有去做那个神奇的游戏,那个游戏是什么很重要嘛?)

走到楼下的时候,我们的脚步停了下来,但是,我依然把两个人的谈话氛围调节在很高的温度上,所以两个人现在的吸引非常足。我能感受到,菲菲不想就这么快就结束了我们俩的对话,或者就这么早分开,因为她明天就要回去了。

所以,我突然问菲菲“还记得我刚刚和你说的那个非常非常非常神奇的,会让你一辈子都会记得的。。游戏吗?“

一边说,一边迈开了脚步,我在往楼上走。

然后菲菲很期待地问什么,跟着走了上来。

“想知道啊,给我捶背告诉你。“

然后我放慢脚步让菲菲走在前面。

然后,我们一边聊天一边走上了楼,菲菲在二楼停了下来,拿出钥匙,开门。

我就很自然地走了进去。这是一种默许。

进了房间后,这是一个居民区出租的房屋,路过大厅,进入菲菲的房间,另一间房间是另一对情侣在租住。菲菲没有关门,我也就没有关,这样会让她有一些安全感。

我知道,菲菲只是因为不想这么快结束我们之间的对话(她明天早上就要离开这个地方),才默许了我进入她的地盘,所以,在房间里我并没有急于去诱惑,而是专注于和菲菲的谈话,

期间,教菲菲跆拳道,然后关门。

一身汗,很自然地把衣服脱了,(什么,你不热?蹲角落反思去)

然后说,做个游戏吧,但是你的身子要正对着我,好吧,这样蹲在床边不方便,那脱鞋子,我先脱,菲菲犹豫了下,我直接帮她把鞋脱了(黑丝美腿,差点当成禽兽啊),然后在床上面对面坐着。

.................................

玩了个游戏,跳过。

本来写到这想太监的,因为接下来的实在没有技术含量(前期吸引足够,后期的舒适感和诱惑就是水到渠成的事,在房间外和房间内的对话并没有太多的区别,只不过肢体多出了更多的诱惑),写出来会被骂YY,不写出来也会被骂YY,写两个片段吧

片段一

“我这么累,你是不是该奖励下”

我直接亲了上去

菲菲被亲了下,然后脸红着躲开。

我笑着继续讲故事

片段二

最后,我一边吻着菲菲,一边将罪恶之手伸进菲菲白嫩而富有弹性的沟壑间

呻吟声中,菲菲娇喘着“关灯”

。。。。。。。

黑暗中,一阵娇喘和呻吟

后话

当时,房东正好回来,一家人正在门外的大厅里吃饭,而我和菲菲在里面菲菲疯狂地做着。菲菲捂着嘴呻吟,偶尔忍不住叫出来,确实很刺激。

5136456 发表于 2014-10-29 09:35:25

再次强调,本次案例无任何ASD,LMR,我在上篇帖子说过,如果你让一个女孩子感觉和你在一起是一件非常刺激,幸福,简单,开心的感觉,如果你让一个女孩子找到了热恋了很多年的感觉,如果你让一个女孩子经历了她这一生中最刺激温馨的一段经历,那么你在床上的时候,就不会遇到所谓的反抗。再退一步,就算你不去推倒,这也是一段值得你自己回忆的故事。

最后还是要重申,我很少写速推或者提速推,第一会被一些蛋疼的兄弟认为是YY贴,第二是因为速推太过依赖运气,和女孩子当时的情绪,处境已经即将要做的事情有很大的关系,一个人的技术再强也不可能去速推那些面临很重要的事情的妹子,同样道理,速推并不能代表一个人的技巧很强,只能说明他遇到了,并且根据形势掌握到了机遇。

之所以写这篇速推,并不是因为它的时间短,所以显得作者厉害。而是希望大家帮它当做一次小型的搭讪中的即时约会去看,这样对大家的搭讪和约会其实都会很有帮助。

坐等被喷,有兴趣加扣2748374488

从搭讪到约会到推倒8分清纯女神

http://www.paoniu.com/thread-1511442-1-2.html

四个月速推的帖子

http://www.paoniu.com/thread-1510353-1-1.html

5136456 发表于 2014-10-29 09:35:33

从搭讪到约会到推倒8分清纯女神
四个月速推的帖子

龙逆天 发表于 2014-10-29 09:35:38

这样的情况也是有过,只要是前面做好拉,后面的容易多拉,很自然而然在发生。

woniu778 发表于 2014-10-29 09:35:44

!奥的神啊

woniu778 发表于 2014-10-29 09:35:49

细节很真实

5136456 发表于 2014-10-29 09:36:02

这样的情况也是有过,只要是前面做好拉,后面的容易多拉,很自然而然在发生。 ...

兄弟说的不错

良思俊旭 发表于 2014-10-29 09:36:07

嗯哼不错的说

5136456 发表于 2014-10-29 09:36:17

细节很真实

那是啦,专业的

七郎仔 发表于 2014-10-29 09:36:22

感觉楼主可以写se/qing小说了,有机会研讨下

chaoran898 发表于 2014-10-29 09:36:44

学习
页: [1]
查看完整版本: 40分钟速推高分黑丝女公务员,不长干活,懒人绕道