fuqi 发表于 2014-10-29 09:51:30

第一次搭讪

如果有第一次搭讪的朋友肯定会有同感真让人头痛唉.......
   来到大街上见了美女很想上去搭讪可是自己却害怕了会想到如果她拒绝了一定很丢人   她不理我怎么办   我不知道该说什么唉    蛋疼      
    终于鼓足勇气上去了忽然脑子一片空白不知道该说什么   像傻逼一样第一次搭讪对新手来说真的是一次考验   我也一样最大的挑战是接近焦虑如何破解接近焦虑呢迷男说的很好使用3秒法则不要想那么多   就算上去什么都不说你也成功了成功从处做起    一回生 二回熟你慢慢就会习惯的
多几次你就大胆了   你也敢说话了
其实搭讪就这么简单 如果还做不到 我建议你喝醉酒再去街搭这可能会吓到美女所以你要注意自己的态度别带攻击性
   希望能帮到需要的人向前走勇敢的少年呵呵

dwenhcil 发表于 2014-10-29 09:51:36

搭讪这件小事 关键就是自己的形象 和接近焦虑2件事做好了 就没什么问题了 ,剩下的至于说开场白 ,聊天这都是根据当时的情景和你反应能力的事了

fuqi 发表于 2014-10-29 09:51:44

enen   要内化

夢幻时空 发表于 2014-10-29 09:51:49

第一次搭讪怎么样

cnq 发表于 2014-10-29 09:52:03

嘿嘿可以去看看我的搭讪合集

【布鲁斯】我的搭讪合集
http://www.paoniu.net/forum.php? ... 29&fromuid=1113
(出处: 泡妞网)

出外的囝仔 发表于 2014-10-29 09:52:08

勇敢起来吧 骚年

fuqi 发表于 2014-10-29 09:52:14

搭讪这件小事 关键就是自己的形象 和接近焦虑2件事做好了 就没什么问题了 ,剩下的至于说开场白 ,聊天   ...

背景聊天 随机应变吧这个好办

fuqi 发表于 2014-10-29 09:52:19

第一次搭讪怎么样

把人家姑娘吓跑了呵呵

豆芽 发表于 2014-10-29 09:52:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
页: [1]
查看完整版本: 第一次搭讪