dzbz 发表于 2014-10-29 10:15:48

手机上摇一摇MM 怎么吸引啊?!

前两天晚上好奇能摇到什么mm。好不容易摇到一个,还主动打招呼。

看照片好像是开店的,怎么吸引啊? DHV?

dzbz 发表于 2014-10-29 10:15:58

问她问题不服从啊,但是又会主动聊天。难道碰到女pua了?

talk! 发表于 2014-10-29 10:16:04

dhv啊主动的话 你可以引导啊

只要主动不是托 你就有机会

icelee 发表于 2014-10-29 10:16:40

有的人会比较矛盾吧

dzbz 发表于 2014-10-29 10:16:47

dhv啊主动的话 你可以引导啊

只要主动不是托 你就有机会

大神 如果碰到比你大的怎么办啊 感觉DHV天然就处于弱势啊

talk! 发表于 2014-10-29 10:16:57

大神 如果碰到比你大的怎么办啊 感觉DHV天然就处于弱势啊

年龄不是问题身高不是距离

dzbz 发表于 2014-10-29 10:17:03

年龄不是问题身高不是距离

如果女方一直问你问题 比方说做什么啊 结婚了吗 之类的问题 应该回答吗还是应该不理,开展自己的话题?

talk! 发表于 2014-10-29 10:17:08

如果女方一直问你问题 比方说做什么啊 结婚了吗 之类的问题 应该回答吗还是应该不理,开展自己的话题? ...

你直接说我们还没有那么熟吧

怎么了 你准备给我介绍对象啊   

这些话都可以说你不要顾虑太多

dzbz 发表于 2014-10-29 10:17:31

你直接说我们还没有那么熟吧

怎么了 你准备给我介绍对象啊   

大神啊 如果上班没时间出去,停留在舒适区是不是就只能做朋友了或者时间长了就断了。这种情况怎么处理啊

talk! 发表于 2014-10-29 10:17:36

大神啊 如果上班没时间出去,停留在舒适区是不是就只能做朋友了或者时间长了就断了。这种情况怎么处理啊: ...

你说的对嘿嘿   那就抽有时间的时候泡妞

没时间 不泡妞

dzbz 发表于 2014-10-29 10:17:47

大神,一般冷冻以后怎么展开话题啊

dzbz 发表于 2014-10-29 10:18:21

你说的对嘿嘿   那就抽有时间的时候泡妞

冷冻以后 怎么约出来 比较好
页: [1]
查看完整版本: 手机上摇一摇MM 怎么吸引啊?!