xueseboss 发表于 2014-10-29 11:16:56

黄昏时分三连搭

为了获得社交自由化

俗话说,行百里者半九十。接触泡良快有两个月的时间了,但是进步并不明显。主要是自己接触的女人太少,由于各种原因,现在的我只能通过搭讪才能认识女人。闲话不多说,开始和大家分享搭讪经历。

下午洗了个脸,换套衣服,整理发型,戴上比较抢眼的饰品开始上路了。

目标1

在我还没有走出校门口的时候,看到一个两女一男的组合,两个女的都五分的样子,但是一个女人很会化妆,显得很辣,对我有一些吸引力,那个男的有七分的样子,发型也很潮。本来没有想搭这个组合,但是他们在谈论宗教的问题,由于我对宗教也有一定了解,所以我准备下手。于是快步超过了组合,然后回头。

我:嗨,你们好

目标停下来,然后疑惑的看着我                                                               

我:我觉得你们讲的东西很有意思,我可以听你们的谈话吗?(朝着同一个方向走,所以一起走了)

一路上他们说,我基本在听。中间会稍微的带动一下话题。

到了岔路的时候,我们分道扬镳,结果他们是化妆品公司的,让我推荐他们的产品,并且希望我帮他们推销,还要走了我的联系方式,我去,真狗血。

得失:接触组合,没有考虑全局。没有注意和男性的互动,忽略了其他人的感受。得到了赞美,内心很舒服

目标2

看到一个7.5分的女孩,在眼神接触的时候,我向她打招呼

我:嗨,你好。

目标:一脸疑惑,问我怎么了。

由于人比较多,我给别人让了个道,然后回到了原来位置。(女孩一直用很期待的眼神看着我,不知道算不算IOI)这个时候我发现目标不是一个人,而是两女一男的组合(最后发现是两男两女)。所以我有点犹豫~~

我:我觉得你长得挺友善的,所以我想和你打个招呼。

然后我转身离开了~   女生听我这么讲似乎有点失望,最后我发现那个那个女生和那两个男人只是普通朋友。

总结:1,始终没有笑容;

2,出现预料之外的情况下,自己退缩了。

目标3

在我过马路的时候,对面是个公交站点,一个mm有7分的样子,我和她有面对面接触的时候,

我:嗨,你好。

目标:有事吗?

我思考了一下,回答她:我想认识你

目标:算了吧。(说话过程是很犹豫很缓慢的)

直接打枪   我说了句再见,然后转身离开。在我转身的时候,看看到MM欲言又止。我猜想女孩也许并不讨厌我,只是我的方法不对。

总结:1,没有微笑,表情很僵硬。

2,没有充足的准备,搭讪的时候连个惯例都没有。

3,遇到这种情况下次可以争取一下

典型AFC在不断的努力,不断的尝试,希望总有一天可以过上自己想要的生活~~

现在我在独自努力,显得有些孤单,希望找一个好导师,好朋友,好兄弟,一起学习,一起生活,一起为跑牛做献力

lchl0388 发表于 2014-10-29 11:17:02

LZ应该注意下自己的打扮,是不是凤凰,然后在威信上先练练胆

tks1000 发表于 2014-10-29 11:17:07

呵呵,多看看惯例吧,如何搭讪

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:17:14

LZ应该注意下自己的打扮,是不是凤凰,然后在威信上先练练胆

我的打扮应该很主流的,加好友发给你

kartoffel 发表于 2014-10-29 11:17:19

我感觉男生的打扮清爽。别太正式。眼神的交流要带有自信的微笑。

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:17:24

我感觉男生的打扮清爽。别太正式。眼神的交流要带有自信的微笑。

我笑的时候是哭,好难看~

edvin 发表于 2014-10-29 11:17:30

努力会有回报

test1234a 发表于 2014-10-29 11:17:35

可以有哦

kingR10 发表于 2014-10-29 11:17:41

继续加油兄弟,你已经做的很好了

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:17:49

继续加油兄弟,你已经做的很好了

现在再看以前的帖子,觉得自己长大了
页: [1]
查看完整版本: 黄昏时分三连搭