网为 发表于 2014-10-29 11:20:12

如何KINO

自从开始搭讪了以后,我已经认识了很多人,尤其是女人,约出来的也很多,但是不懂KINO,白白丧失了一个又一个大好的机会。随便说一句,型男的改造计划很给力,如果你能坚持住的话。自己都知道妹子被吸引了,可就是不知道如何KINO,最后沦为友谊区。不懂的A2阶段完了以后该干什么,怎么开始A3阶段。A阶段完了以后KINO无法进行,或者无法升高。
   我在北京玩的以后认识了两个天津商业大学的大一女生,A2阶段很足。其中一个直接就跟着我走,和我去了很多地方。晚上我们一起去了天津,我去天津玩都是她俩全程陪同。但是因为A3和KINO有问题,成了好朋友。。。

heartevil 发表于 2014-10-29 11:20:18

看看    迷男 《诱惑艺术》 ,从开始就KINO,   慢慢升级。   书上写着,资料区应该有。

不属于 发表于 2014-10-29 11:20:26

论坛搜索啊,大把关于kino的帖子,当然几药足够自信kino,不要显得猥琐。kino越早越加分,当然你得安顺序老kino,尽量不要越级。

Gary2036 发表于 2014-10-29 11:20:34

自信,自制,自然,冒着失去她的风险才能得到她!

习惯 发表于 2014-10-29 11:20:42

型男的改造计划哪里有啊?楼主好人指点一下

wb5878474 发表于 2014-10-29 11:20:51

看来这哥的话术好牛哟

石油人 发表于 2014-10-29 11:20:58

不知道怎么kino的话论坛搜索一下

都是系统化的从手开始

型男kino手册

网为 发表于 2014-10-29 11:21:06

看看    迷男 《诱惑艺术》 ,从开始就KINO,   慢慢升级。   书上写着,资料区应该有。 ...

诱惑艺术,多谢
页: [1]
查看完整版本: 如何KINO