ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:27:12

自己发明的两个搭讪惯例

第一个       PUA:嗨,你好。(充满笑意的看着对象,不要淫笑或者坏笑,要开心的那种)我刚才碰到一件特别好玩的事,(然后看着目标)现在特别想找一个人分享。你愿意当我一分钟的听众吗?
       第二个
       PUA:对不起
       mm:(疑惑的看着你)怎么了?
       PUA:我刚才不小心踩到你的影子了,你没受伤吧
      MM:傻傻一笑
       PUA:其实我是觉得你很友善,我们可以做朋友吗?
       知者不言,言者不知。如果能经过诸公的打磨变成一个有价值的东西,我就知足了

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:27:18

你好,短裤掉了。
来自跑牛安卓客户端

在街上会打死的

织羽 发表于 2014-10-29 11:27:22

去实战一下自己的想法 而不是仅仅停留子想的阶段哈哈

经过我实战 最喜欢直开 和害羞好朋友开场

免失志 发表于 2014-10-29 11:27:27

看起来还不错的,实战一下才知效果

免失志 发表于 2014-10-29 11:27:32

大水牛BB 发表于 2014-10-29 11:27:48

路过路过

dymdymcom 发表于 2014-10-29 11:28:07

第二个惯例可以运用下,有点搞笑,其实搭讪最重要的是胆量和勇气,说什么并不重要,多多实践,很烂的开场白,也可以收号!

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:28:14

经过我实战 最喜欢直开 和害羞好朋友开场 ...

这个就是我实战觉得好用的段子

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:28:19

你好,我想认识你。

这样必须打枪。我试过了的,你需要加上认识的原因

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:28:25

第二个惯例可以运用下,有点搞笑,其实搭讪最重要的是胆量和勇气,说什么并不重要,多多实践,很烂的开场白 ...

同意,迷男方法说了,重要不是你说了什么,而是你的态度

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:28:30

实战才是检验理论的唯一标准

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-29 11:28:35

经过我实战 最喜欢直开 和害羞好朋友开场 ...

其实我也喜欢直开,害羞好朋友是哪个
页: [1] 2
查看完整版本: 自己发明的两个搭讪惯例