122284197 发表于 2014-10-29 11:29:15

怎样很好的校园自然搭讪切入

我想现在一部分的兄弟和我横漂一样都还在校园,苦恼于街搭的焦虑 不想放弃学校的大好春光,又想怎么更自然地认识她、现在就简单的举例子来打开话题怎么更自然的切入

“嗨,同学你好,你觉得学校食堂哪家饭比较好吃,或者是周围的?呃,是这样的 作为一个吃货 好久都没有尝到美食 那可是一大遗憾啊!(微笑)我觉的女孩子嘛,对食物都比较挑的,所以来询问下你们的建议~~”
解析:这是很明显的间接开场白。不刻意而又自然,因为都是一个学校的嘛 其实哪里好吃都知道的    以美食入手 女孩子大多数都是吃货 所以聊到这个话题她会比较感兴趣。 可以举一反三。

中间可以聊一会,各种多重脉络 看他们的反应,若是很积极 你感觉她们很友善又想跟你不住的交谈,OK 就此打断离场

当她给完你的建议之后就:“给我你的联系方式吧,以后在哪发现美食一定要相互通知哈”

最近一直在组织郑州的哥们在校园搭讪,从第一次紧张的搭讪无情的被打枪 一直在鼓励哥们只要走出去就有意想不到的惊喜~从开始的犹犹豫豫到很随意很自然,我们都一块在成长。每周都会组织去搭讪,郑州的哥们你还在等什么~

liuqhe 发表于 2014-10-29 11:29:21

谢谢哥们了,受教了

夜带水果刀 发表于 2014-10-29 11:29:26

开场完美,但是你有一点是错误的。
开场以后不是和她聊开场的话题,而是马上转换。

dwenhcil 发表于 2014-10-29 11:29:31

还在校园的大神分享一下你的经验

tommytino 发表于 2014-10-29 11:29:36

嘿嘿   美食地点 都是可以开场的好题目

继续搭讪 自然一点 一个就够了

试试害羞好朋友

122284197 发表于 2014-10-29 11:29:42

嘿嘿   美食地点 都是可以开场的好题目

恩,这个我也试过的

122284197 发表于 2014-10-29 11:29:46

还在校园的大神分享一下你的经验

恩,相互学习吧

122284197 发表于 2014-10-29 11:29:51

开场完美,但是你有一点是错误的。
开场以后不是和她聊开场的话题,而是马上转换。 ...

恩,谢谢 ,我会改善

122284197 发表于 2014-10-29 11:29:56

谢谢哥们了,受教了

页: [1]
查看完整版本: 怎样很好的校园自然搭讪切入