野火燒不盡 发表于 2014-10-30 10:22:32

搭讪9分女,今天打电话给我了!(附目标照片)

因为上次是用手机发的,照片发不上来。所以现在补上了。

前天在公交站等车。一会来了一妹纸,目测10分。这会是中午1点多。公交站台就只有我们两人。
   妹纸长得:标准瓜子脸。眉毛像新月,眼睛大有神,琼鼻小巧巧,红唇惹人怜,皮肤白里红,细腻有精神,身高163,曲线动心眩......此女只应天上有,今日到人间!
此女本该打10分。可惜肩胛处有一蝴蝶纹身,本人不喜,减1分!最终打9分。我:美女,可以交个朋友吗?
美女用手档在嘴前面。微笑着摆摆手。我一看有戏呀。
我:我在市公交公司上班,我的名字叫XXX,想和你交个朋友只因为从来没和你这么漂亮的mm做过朋友。
美女继续微笑。
我:最近天气真是热呀。公交车也不开空调。公交公司太小气了。
美女:是呀。最讨厌做公交车了。又挤又热的。不过你不是公交公司的吗?还说公司坏话。
我:美女如果下次你有需要我开车送你吧,我有自已的私家车。车不算太贵,日本产的思域……
美女:那多不好意思呀……
我:没什么不好意思的,我们是朋友嘛。
美女:这样子呀……
我:大美女,留个电话吧,我真是从来没见过你这么漂亮的女人呢?你嫁人了没有?
美女:还没有呢?
我:车快要来了。你先给个电话吧。(我直接把手机给她,让她自已输号码。)
美女输完后打通了她自已的电话。
我们在那BALABALBA一通。又套出了她的很多信息……一会儿,我要做的公交来了。我挥挥手和美女说道:很高兴认识你。你真的是我见过的最漂亮的女人。我跳上车走了……
之后一直没联系。今天居然打电话给我来了。
看了来电显示,接通电话。
我:喂,你好!
美女:你好!知道我是谁吗?
我:当然知道了,你是那个大美女!
美女:呵呵~上次你不是说可以开车来接我吗?我要出去。
我:我在上班呀,要6点多才下班。
美女:你在上班呀......
略显失望!
我:是呀,下次休息时带你去兜风吧!
美女:那好吧!
我:BAYBAY。
美女:BAYBAY。
俗话说"上贼船容易,下贼船难",等你上了我的车那么容易下去么?最后我想说,美女呀,干嘛不在我不上班时打过来呢。

附最近和朋友带目标去KTV照片:

dorgel 发表于 2014-10-30 10:22:54

呵呵,这个搭讪表面是成功的,其实错误很多。
暴漏了太多的需求,展示自己的有车的时候也很勉强。
不过这个女人敢主动给你打电话,我敢说,她的经历不会比你少。
绝对是个玩家。

daxiang800 发表于 2014-10-30 10:23:58

太急于做HDV了,搭讪就愿意为妹子做那么多事,如果她愿意跟你SC那你得付出多少啊

梦的忧伤 发表于 2014-10-30 10:23:47

这种搭讪居然都能成功,我越来越相信女人真的是可以分级别的,迷男真没错

heartevil 发表于 2014-10-30 10:22:43

我擦口味有点重啊嘿嘿

qsums 发表于 2014-10-30 10:22:49

这样的都算9分,看来评分标准要按百分比啦。

良思俊旭 发表于 2014-10-30 10:23:00

虽然开始时有点做的过火,不过敢于实战我的都支持

long0 发表于 2014-10-30 10:23:06

有沟必火

别生气咯 发表于 2014-10-30 10:23:14

我很好奇,你们说话的时候,你会不会看她的大白牙

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-30 10:23:19

重口味啊

点击下载安卓客户端

凌波微步 发表于 2014-10-30 10:23:25

这样的都10分啊,我不说话了

kyabcd 发表于 2014-10-30 10:23:30

看来大家对楼主的品味普遍表示怀疑啊

雷锋 发表于 2014-10-30 10:23:36

就这个9分。。。

梦的忧伤 发表于 2014-10-30 10:23:42

不发照片倒还很期待,结果。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 搭讪9分女,今天打电话给我了!(附目标照片)