dgd78 发表于 2014-10-30 12:43:10

【布鲁斯】搭讪三人组失败

今天给大家说说,失败的案例吧。

前几天和骄阳一起去二七玩顺便搭讪,正在巡视,看见一个三人组,鲜花配绿叶,中间的美女身材就不说了 关键是天使脸蛋,我对这样的最没有抵抗力。当时没有准备搭讪就犹豫了一会妹纸迎面而过,没有遵循三秒法则。很多人就会问你这样的老手还会又不遵循法则的时候吗 。是的,三天不练手生,三天不练嘴生,这就是我主张大家要经常练习的原因。

很多时候并不是都适合搭讪的情况,但是我们见到一个漂亮妹妹那种想上去和她说话的冲动怎么也抑制不了,所有who care?不论成败

还是害羞好朋友开场白,这个是我最爱了。由于两个绿叶的衬托,和目标处于移动状态。当时我说完开场白,左边的胖障碍就拉目标走开,这时右边的反应很正常——好奇。目标则是没听清楚我说话的迷茫表情。

这时因为二七在装修,走到了一个不适合说话的路段,我就没有再跟进了。

这次搭讪没有收到号,虽然是正确的流程。不必纠结,因为我们在享受过程。

dorgel 发表于 2014-10-30 12:44:09

“额,其实,我真的不是什么好人~”“对了,我的朋友还在那里看着,结果我们现在这样,都有点小尴尬了。”这两句话丢过去挺有用的。

xing75 发表于 2014-10-30 12:43:19

佩服楼主 敢于承认失败的勇气。

xinjiao 发表于 2014-10-30 12:44:01

这样的搭讪还需要谈嘛,完全是在破坏搭讪环境。

ppkart 发表于 2014-10-30 12:43:25

女的光看身材都有九分了

rayeyes 发表于 2014-10-30 12:43:31

胖女人,心理其实是 一种耍贱防卫。

skalptel 发表于 2014-10-30 12:43:37

老布你是我的偶像 嘿嘿

宁静致远2007 发表于 2014-10-30 12:43:43

是的,泡妞就是一场游戏,要享受其中的过程

妖童 发表于 2014-10-30 12:43:49

妞看起来很飘逸

淡秋 发表于 2014-10-30 12:43:55

动情了!是不是

chenqikj 发表于 2014-10-30 12:44:18

QN我经常被枪

坏坏平少 发表于 2014-10-30 12:44:24

又一个女生,失去了一个高价值的男人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【布鲁斯】搭讪三人组失败