sunren 发表于 2014-10-30 13:02:07

搭讪日记之七【妹子开始对我感兴趣】

今天就搭讪了三个女的,可是我发现我的变化特别大,原因是师姐给我发来的短信:
    (之前通过电话请教问题)
   我:“谢谢”
   师姐:“真客气”(那就是把我当朋友了,至少也是熟人了)
   我:“那你要我怎么说啊,我连最基本的谢谢都忘了”(我把我当时心里想的话说出来了)
   六小时后。。。
   我:“好像朋友之间不说谢谢的?”
   师姐:“没事,不用太认真。”

--------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------------------

忽然我想,我对待别人是不是真的太认真了,认真到每一句话都在想它的含义,每一句话都在想怎么认真回答。说一句话都能认真纠结好久。
      既然我之前是认真的,那我现在就不那么认真一点。
    看到女的,觉得不错,随意一点吧,随意着随意着就上去了,然后随意着随意着就聊天了,虽然基本都是我说,走了一段不是很短的路之后,我发现那女的对我至少有那么一点点好感了,最后道别的时候,看到她的眼睛,蛮好看的。
    下午随便又练习了一下怎么笑,发现我还是蛮可爱的,虽然正在准备留络腮胡和圈圈胡。
    去图书馆的路上看到一对女的,不是很漂亮,但是我还是随便着随便着的就上了,随便着不知道怎么的就聊起了天,到后来我有点停顿的时候,那女的开始问我问题了,一直问啊,为了保持话题有时候自己也会说,这不是兴趣是什么?
    然后去到图书馆的时候发现太晚了,根本不够时间学习,因为我有别的事情,所以直接去校门口,路上又看到一个同方向的女的,随便着的就上去了,那女的好内向,还好我是随便聊的,我随便起来还蛮能讲的嘛,明显那女的对我有好感,可能是因为她内向+没怎么和人沟通+不怎么漂亮,到了目的地之后就和她道别了。
    之后的事就不关搭讪的事了,我发现女的开始真的对我感兴趣了。

海风默然 发表于 2014-10-30 13:02:24

别人的经验只能参考,自己的实战经验
才是王道,这会让你自己最终找到适合
自己的那种风格!

fff000 发表于 2014-10-30 13:02:33

是不是有兴趣,发出服从测试,通过了就知道了

fff000 发表于 2014-10-30 13:02:38

是不是有兴趣,发出服从测试,通过了就知道了

sunren 发表于 2014-10-30 13:02:45

别人的经验只能参考,自己的实战经验
才是王道,这会让你自己最终找到适合
自己的那种风格! ...

说得很对啊

xt0728 发表于 2014-10-30 13:02:51

只要迈出了第一步就会给你很大的自信心的。
搭讪就是这样 你必须提供百分之九十的话题
页: [1]
查看完整版本: 搭讪日记之七【妹子开始对我感兴趣】