kphank 发表于 2014-10-30 19:53:23

AFC搭讪外国8分美妞(有图)

有一周时间没去搭讪了,感觉生活少了点乐趣,另外之前由于收了几个无效号,后续不太顺利,遂在次行动和朋友去步行街找点乐子。
   因为步行街有很多发美发卡和会所招xiao/jie的小青年,看见女人就上去推销的那种,导致我热身2对组合都不太理想,上来就把我当成发卡小弟,快步小跑(我丢你个肺,发卡的,抢生意呀?)。立刻换地,突然看见前面一高个女,仔细一看居然是洋妹。分很高。哎呀了不得。因为上次错失一高分洋妞组合还一直暗悔,决定这次一定不能错过,说几句,合下影,把Q帝的照片任务完成一部分,立马上!
   ”Hi,你会讲中文吗?“,”No,no“目标又把我当发卡小弟了,准备快速离开
    我赶快跟上,手势打上:”no、no、waaaaaaaait,wait a minute,My friends and I think you are very Beautiful” 目标微 笑: “Beautiful?“
   我:“yes, i just wanna take a pic with you“,目标:“all right”(洋妹一看就是见过世面的,爽快)
   随喊朋友帮忙拍照,顺便说一下,洋妹拍照很专业,本人175,洋妹至少185吧,半蹲配合我,我手搭她肩膀上,增加下亲密度,快拍照的时候洋妹还打个V手势,完事礼貌说声谢谢,have a nice day!
   本人英文很烂,是的,很烂,期间对话夹杂着不少中文,根本没有这么流利,但是主要意思都表述清楚,本来想多聊几句的,但对话的时候才感叹“书到用时方恨少”,至于收号,没打算,交流都困难,也怕暴露需求感,为什么不让我们彼此留下一个美好的印象呢?上图,大家也看看洋妞有没有8分,呵呵,另外本人也该锻炼下了。
   扩大舒适圈,努力提升自己,AFC们,我们一起行动起来!

愤怒的土豆 发表于 2014-10-30 19:53:29

kao,这图ps技术也太菜了!遮住你的脸,你很不自信哦!

AlexGuo 发表于 2014-10-30 19:53:36

nice同好

wcl2222 发表于 2014-10-30 19:53:43

楼主很强大

天使别哭 发表于 2014-10-30 19:53:56

l楼主需要锻炼呀 你着肚子强大哦妞很好

织羽 发表于 2014-10-30 19:54:06

国外的给力

jdxyzlh 发表于 2014-10-30 19:54:16

怎么本人不让看呢

家穷人丑口口 发表于 2014-10-30 19:54:27

给力呀

kphank 发表于 2014-10-30 19:54:35

怎么本人不让看呢

谢谢大家关注,还请大家多多关注下女主角,毕竟网络太发达,男主角还不想出名,还要在朋友圈子里混呢,大家只要知道他也是个AFC就行了。

neverbye 发表于 2014-10-30 19:54:56

页: [1]
查看完整版本: AFC搭讪外国8分美妞(有图)