EllenChen 发表于 2014-10-30 21:40:41

五步陷阱 三号坑攻坚战

因为是手机发的。内容很乱 有三坑的 一坑的 二坑的都有。兄弟们凑乎着看把 因为是自己看帖子学的 所以 很不理想 欢迎大家指出错误。我个人认为 三号坑的失败 是因为 二号坑的 陷阱没做好

EllenChen 发表于 2014-10-30 21:40:51

图片应该倒过来看 , 帝王模式

labman 发表于 2014-10-30 21:40:57

三坑的核心是诱导 暗示 压迫
LZ的三坑还算不错 就是给人的感觉有点死缠烂打
签订契约的时候 要让目标觉得很轻松就能做到

EllenChen 发表于 2014-10-30 21:41:04

灵魂创造者 发表于 2014-4-30 15:40
三坑的核心是诱导 暗示 压迫
LZ的三坑还算不错 就是给人的感觉有点死缠烂打
签订契约的时候 要让目标觉得 ...

第一次弄这个 一个人单打独斗 两眼一抹黑完全就是凭借感觉行事, 大神在这里说得 死缠烂打 也是没有办法的事。 僵持到凌晨快两点 困的不行 但又不能不了了之 只能那样做了~~还有 我想 这个压迫的算不算失败了 ? 她一直强调是友情上的 ~~

labman 发表于 2014-10-30 21:41:13

第一次弄这个 一个人单打独斗 两眼一抹黑完全就是凭借感觉行事, 大神在这里说得 死缠烂打 也是没有 ...

女人明确对你的感情期待 是友情
从这一点看出 压迫 失败
退回二坑 继续刷心疼 同时维持一坑姿态

欢喜楊陽 发表于 2014-10-30 21:41:20

不知道楼主这个是熟人?还是刚刚上手没有多久的妹子?

EllenChen 发表于 2014-10-30 21:41:27

女人明确对你的感情期待 是友情
从这一点看出 压迫 失败
退回二坑 继续刷心疼 同时维持一坑姿态 ...

我想也是 可能是颠覆那里没做到位。心疼没收集好。有点急了~~~

灵魂大神。在这里 先谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 五步陷阱 三号坑攻坚战