寶寶_jaina 发表于 2014-10-31 09:42:04

《原创》说女人的性感

我一直都坚信一个真理,那就是,女人,是上帝创造的艺术品,是上天给男人最好的礼物。
下面我跟大家说说我对女人性感的理解,什么样女人或者说女人身上的什么特质能我觉得这个女人是性感的,并能吸引我进而让我欲罢不能的。说完女人的性感后,我接下来会再发一篇关于如何利用女人的性去征服女人,希望能对你提高你的把妹境界有所帮助。
能吸引我的女人具有以下几个特质,有的女人身上包含一个或几个,只有很少的女人会大部分包括。
1.偶然抽烟的女人往往具有幽怨和寂寞的气质(正是应证了那句话,姐/哥,抽的不是烟,是寂寞),对我来说是性感的。但只是偶尔,这与烟鬼不同,女人为了保持自己良好的皮肤,凡是美女的,都会很自觉的克制自己的烟瘾。

douxp 发表于 2014-10-31 09:42:22

这是一篇多年来我都不曾见到的好帖字。我希望楼主多写写夜店的帖子。在写几篇就能出合集了。

寶寶_jaina 发表于 2014-10-31 09:42:32

这是一篇多年来我都不曾见到的好帖字。我希望楼主多写写夜店的帖子。在写几篇就能出合集了。 ...

多谢夸奖,最近比较有时间,我会多多把我以前在夜场把妹的经验和经历和大家分享,互相学习,共同进步

雷锋 发表于 2014-10-31 09:42:37

果然是夜场高手。。。

凌波微步 发表于 2014-10-31 09:42:42

楼主···原创辛苦了·········确实好帖···········

粉妮 发表于 2014-10-31 09:43:45

楼主好人啊!哪天发点儿路边搭讪的帖子吧。

mqzlp 发表于 2014-10-31 09:43:55

夜场攻略精品,赞

寶寶_jaina 发表于 2014-10-31 09:45:00

楼主好人啊!哪天发点儿路边搭讪的帖子吧。

哥们我惭愧啊,我研究的方向不在街搭上。因为我把妹讲究速度和感觉,所以我主攻的方向在夜店和Kino、TD上,我把妹从来都是在晚上,因为这样可以快速实现TD,而一般街搭的目的是要到MM的电话后再进行下一步进攻,我不太愿意花太多时间在MM身上。我现在从认识一个MM到TD,一般从见第一次到第二次之内就能搞定了。当然我也会逐渐弥补这方面的知识,扩宽自己的知识领域,大家互相学习吧。

jingjingboy 发表于 2014-10-31 09:45:09

原来如此
页: [1]
查看完整版本: 《原创》说女人的性感