regiet 发表于 2014-10-31 09:55:59

昨天的实战

在实战之前,自己心里挺有信心表示自己可以搭讪妹子的,不过等到了实战场地,我突然的有了没有接近的勇气,我心里认为经过前几天的锻炼,接近焦虑的话应该很轻微的,可能是场地因素吧!
我碰到的妹子要么是一个组合,而且组合要么太潮流要么组合挺普通的,心中有顾虑不敢去搭!总之我一天没有碰到自己合适的,到时当时有一个穿高跟的美女,给七分吧!本该我应该就是上去直接搭,但是我当时犹豫了!可能因为美女的样子不敢吧,最后美女走了!我挺后悔的,目前我想自己应该是给自己制定一个计划的时候了,用一半时间来学习,用一半时间去实战!不管结果如何,只要敢上去搭你就是男人

jason0401 发表于 2014-10-31 09:56:09

加油反正又不会少一根毛转移心态

zxlovest 发表于 2014-10-31 09:56:19

看看论坛搭讪的帖子 和我们拍摄的搭讪的视频
找自己的兄弟一起出门去实战,让兄弟们鼓励你,一个人压力确实有点大

regiet 发表于 2014-10-31 09:56:27

冬日骄阳 发表于 2014-3-23 17:01
看看论坛搭讪的帖子 和我们拍摄的搭讪的视频
找自己的兄弟一起出门去实战,让兄弟们鼓励你,一个人压力确实 ...

嘿嘿,骄阳老师我会的!会慢慢成长起来的

ms1029 发表于 2014-10-31 09:56:34

加油加油加油

3bstudio 发表于 2014-10-31 09:56:55

恩恩,我也是这样的还是要多多搭讪,天天都在想搭讪但是都没去搭

陈茵茵 发表于 2014-10-31 09:57:13

58008839 发表于 2014-10-31 09:57:18

搭讪一次十连枪一次性搞定!!!!!!!!

qiusibo 发表于 2014-10-31 09:58:14

搭讪看心态,三秒法则不能忘记

hmn865418 发表于 2019-10-26 22:08:57

升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

pals123 发表于 2019-11-10 15:13:56

的苏菲的世界挨个的方法大反垄断大发大口径单据

mattpang 发表于 2019-11-13 12:59:10

#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗
页: [1]
查看完整版本: 昨天的实战