h1821388 发表于 2014-10-31 10:27:26

【风不止】搭讪粉衣女

是我风不止,这是来到长沙的第二天

6月7日,是我来到长沙的第二天。和八月中午一起去长沙的大学城——湖南大学和师范大学进行白天游戏搭讪了7个小时。妈妈的,累P我了。虽然受了9个号,但还是让我很不爽。因为我搭讪的那些外国美女(当然,也有男的)都不会讲中文,而我英语有差的可怜。除了骂人的话,其他的几乎都不会。愁死!

不得不说,刚刚来到这里,呼吸着这里的空气让我有种特别舒适的感觉。之前的是那次搭讪很失败,因为受到Q帝和布鲁斯搭讪理论的影响(直接要号码,然后闪人)所以总是被打枪。而且熟悉我的兄弟都知道,我街上搭讪的几乎为“0”。一般情况下我都是搭讪半固定目标(火车,汽车)。而之前和破晓,卖卖在大连的两次搭讪也是被终极狙击枪M82-A3,0.5英寸口径的子弹击中。可以说我被打的是没了大半边身子。%>_<%

之后再和八月哥到肯德基休息,自我纠正刚才犯的错误,并讲解了部分搭讪理论,又了解一下下资料,而后根据资料上的惯例。和我之前失败的经验,我总结出了适合当下环境的搭讪方式。收号率达到70%(有手机,有QQ,不过因为个人素质的不同,未必是适合其他人。)也就是在这自我完善之后,我发现我的接近焦虑完全的消失了,又或者说我可以轻而易举的控制接近焦虑。甚至可以在搭讪的时候,一边讲台词,一边观察对方的反应,从而随机应变的转移话题。

这天我一共搭讪了多少女人我忘记了,回去的时候我检查了一下手机,收了9个号(有手机,有QQ。手机和QQ全收的算一个)在这几十次搭讪中,让我最难忘的是“粉衣服的女孩(有照片)”“KFC配合八月,缠住障碍,我们四人一对一互动近一小时。”“爱猫的小女孩”“KFC一对双人组,变成一对四人组”

下面讲的是红衣服女孩:

这次的搭讪让我难忘,并不是因为她是一个8分,而且我成功的受到了她的电话号码,以及进行了身体接触(这样的事我做了太多了,至少在当天我就做了十几次)。而是她对我搭讪的疑虑,其实这是很多女人都再考虑的问题:“你为什么要搭讪我,你好奇怪”

当我搭讪她,问她要码号的时候。她提出了这个很有代表性的问题“我只是觉得很奇怪。”

幸好我临场反应快,没有试图解释,因为一解释你就GAME OVER了。所以我用了其他方法传递给她这样的信息:“一点都不奇怪,人和人在一起本就是很正常。”让她的大脑把我的出现和目的变得合理化。合理化以后,我又和她互动了几分钟,在其中添加了一些自身的价值,以及交换了一下对方的信息。然后分开(其实这个时候我可以及时邀约的,因为我当时满脑子想到的就是收号,收号和特么的收号。所以错过了这次可遇不可求的机会)

这次的搭讪完成后,我回到KFC继续思考她的问题的解决方式。最后的结论是:我当时说的就很好。只是有些地方需要修改,于是当我做好了这样的准备后再去搭讪,解除女人内心的疑惑。结果搭讪的效果,效率,以及后续至少提升了一倍。(至于具体怎么做,现场班会讲到)

也就是说:在和她搭讪的时候,她的一句“我很奇怪”。我了解了更多的搭讪内容和技巧,以及需要注意的问题。什么特么的“你XXX很不错,我想认识你。”“我有一个朋友和他的前女友分手了,但和前女友还有联系……”“请问XX怎么走……”等一系列开场白在搭讪移动目标的时候,全特么的是废话。没有人会有耐心听一个陌生人讲完这些屁话。最烂的就是问路开场白,这是我用过的,注意,是我用过的,最烂,最无用的开场白。不但显得你很烂,没有勇气,更难的是你很难转折到“我想认识你”上面。

注意,我说的是搭讪移动目标。不是所有的目标,所以不要一竿子打翻一船人。

讲到这里我要说:别在那跟我叽歪,说什么我说的都是他妈的废话。以为自己看了几篇烂贴就牛B了,你特么的知道个P!光在那YY有P用!读万卷书不如行万里路。有本事去现场玩一玩,然后再回来看我的贴。看看我说的是不是事实!别以为在那偶然搭讪了一个,收号了就开始翘尾巴,不断的说我就怎么怎么,你怎么个P。如果你只是这种活在过去的记忆力的人。那么,请你滚出去。不要来着看我的贴,既耽误了你回忆过去的时间,也浪费了我的心血和兄弟们的热情。

市面所有的开场白我都试了,就第一个开场白“你XX不错,我想认识你”还不错,其余的全部都被打枪。而这句开场白受到号以后的后续还是少的可怜。因为你的行为会让女人觉得很奇怪。欢迎加入我们的微信公众平台“求爱总动员”。旨在帮助好男人找到理想伴侣。和解析当下情感问题。
                                  账号:qiuaizongdongyuan     (就是求爱总动员的拼音)
                                 YY554455 每周日晚20:00,情感解析频道,我们不加密不散
                                                求爱总动员总群qq群: 130369534   

lilingdong 发表于 2014-10-31 10:27:32

学习了。。。。。。。。。。。。。。。

流星悟语 发表于 2014-10-31 10:27:41

支持实战!在家里想过千次万次,不如出去搭一次!【八月营』V5!!

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-31 10:27:48

树欲静而风不止啊!

rayeyes 发表于 2014-10-31 10:27:55

操,风哥太给力了

rayeyes 发表于 2014-10-31 10:28:00

怪不得,我老抓不到虫,原来技术不行,让我也马上去试下再说

michaelxiao 发表于 2014-10-31 10:28:12

顶一下风不止

别生气咯 发表于 2014-10-31 10:28:19

顶一下风不止

好诗岚 发表于 2014-10-31 10:28:24

搭讪是一种艺术不在意结果 只在意过程

samoolee 发表于 2014-10-31 10:28:30

必须顶起来

坏坏平少 发表于 2014-10-31 10:28:35

我曾经也被这么问过:
然后我的回答是:
额,你知道的,跟几个姑娘玩儿真心话大冒险输了。结果就过来了。汗

没有啦,其实就是想认识你~因为觉得你还蛮不错的。

uranas 发表于 2014-10-31 10:28:42

支持实战
页: [1] 2
查看完整版本: 【风不止】搭讪粉衣女