淡秋 发表于 2014-10-31 12:24:17

《狗皮膏药》临沂第二次搭讪

这次搭讪是从郑州PUA峰会回来后开始的,七夕没出门,直接窝家。然后今天下午和小T三个人一起去搭讪,尤其受郑州那边的熏陶,焦虑在郑州的一次次搭讪后开始淡化,有的只是上的问题了,不过临沂的目标真的蛮少的,可能时间不是太合适。搭讪真的不是什么好活,来回的走动,走的腿都断了,基本没什么收货,一点兴趣也没有了. 出现转折点的时候是发现一个白色的妹子吧。大约6.5+的样子,直接开场白:你好,刚朋友在这边逛街,看你气质不错,所以过来认识一下你。结果很有意思的事情发生了,那妹子说:之前你也过来这么跟我说,而且说话一模一样。我擦我当时仔细一看她,尼玛 貌似确实是我以前搭过的妹子啊!哎呀 那个纠结啊`不过当时表现的还是很自然的,然后她问我:你经常搭讪的么?我很诚实的回答了:是的,因为朋友之间的认识就是从搭讪开始的嘛!这个回答我觉得太牛逼了,哈哈~然后妹子又问:你是做什么的。我说:我是干建材的,现在和朋友做零资本创业。然后她就做在了她的朋友身边和朋友们说起来这个事,我一下开始面对三个人, 不过还是没什么压力的 那两个目标基本对我了无视,然后随便的聊了聊。感觉话题性缺乏,需要锻炼话术了。然后我开始要号,结果我想可能是迫于她们障碍的压力吧,所以没给,然后我就说,那好吧 希望下次有缘分的话 你可以给我个Q号。 当时心情还是变好了。因为只要你去搭讪 不知道会遇到什么情况. 在说一下另一个妹子。当时也挺累的,接近收尾了。 看着还不错 直接过去开场:你好,跟朋友在广场玩的,看你气质不错,过来打个招呼,。然后微笑。奇迹般的妹子居然停留了下来。哈哈`然后 妹子说:我不是这边的, 剪短的聊了两句 成功收Q号 !~哈哈 太TM爽了 当时那种ji/qing接着勃发出来!· 然后就准备散场,大家都比较累了 准备撤的,结果身边路过一个妹子~ 啃着玉米,我想 唉 都走了 过去搭一个吧。然后过去 妹子好像表现的挺奇怪的,一直问我朋友 那是你朋友么,还说:我经常被这么搭讪,我说:朋友之间的认识不就是从基本的搭讪开始的么!~ 最后成功的收号!·哈哈,。勇敢的迈出第一步 你就会有收获的!·太尼玛爽了!~ 哈哈!~

woofwoof 发表于 2014-10-31 12:24:32

其实街搭的后续真的很低,但是街搭可以及时发现自己的不足找出不足微调然后不断强化自己的心态 兄弟很给力

jingjingboy 发表于 2014-10-31 12:24:38

哈哈,看来峰会很给力啊

kphank 发表于 2014-10-31 12:24:46

继续加油

hongjing123 发表于 2014-10-31 12:25:01

你们都有收获了。就我木有

uranas 发表于 2014-10-31 12:25:08

临沂的,握个手。

淡秋 发表于 2014-10-31 12:25:15

临沂的,握个手。

你Q多少 或者加我的1533918198认识一下
页: [1]
查看完整版本: 《狗皮膏药》临沂第二次搭讪