徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的实战记录--第一天

cuolove 发表于 2014-10-15 02:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
只有行动起来,才能真正提高,昨天才听完课的我决定趁着闲的蛋疼的五一假期立刻行动,不就是被打枪嘛,who怕who啊!意外的是上午在一本地群里发现两个一样打算活动的A和B,于是由单人行动变成了集体行动。
    A和B跟我一样也是执行力低下的AFC,于是第一个小时我们在聊天,等B,打着寻找目标和合适地点的口号的闲逛中度过。本来以为有了僚机我的焦虑会少一点,没想到在僚机一样不给力的情况下反而更难以上前了。在一无所获的情况下A离开了队伍。我们必须要行动了,我和B提醒自己。
    于是在一个大商场中,我开始了第一枪。目标是两人的移动组合,我在心里温习了一下惯例,顺势从右前方接近,“你们好,能问你们一个问题么”,自我感觉声音还是够清楚,也没有露出什么负面的情绪,但是目标斜着眼睛,以一种特别戒备的眼神看着我,目标后面的女人也注意到我。当我感到深深地防备感,顿时不知所措,只好说“算了吧”,继续寻找下一个目标。期间我感觉自己前倾了,但被B否认。
    在寻找目标的过程中,我们旁若无人的讨论泡良理论,却没有感到周围的压力,那之后感觉自己也不怎么焦虑,但是碰到合适的目标(所为合适其实没多少标准,组合中无男性,非阿姨和超低分的都能接受)却不愿上前,搞不清自己是啥心态了,有几组是太注意聊天了,走到目标侧面了才发现可以搭,然后以错失时机作为理由不再上前。
    第二组实在吃饭的时候,我们快吃完了,旁边来了两个女生,我一边保持和B聊天一边观察了下她们,两个人等餐的时候百无聊赖的玩着手机,于是我决定来一枪。“两位美女!”我舒展身体,大声自信的开场,目标和目标后面的两个女生同时转过头来看着我,露出询问的表情,我摘下眼镜,带上,来了个眼镜惯例,目标略显尴尬和羞涩,我却记不清接下来的惯例了,开始有些紧张,于是自由发挥了几句,但感觉因为紧张发音开始不那么清晰,语速有些快,然后,就没有然后了。之后又闲逛了一阵,一样感觉并不特别焦虑,却始终没有上前。

上一篇:跟个8分妹子见面了,写一下过程,请泡友门指教
下一篇:昨晚约妹子看电影,恐怖片,真心没敢看
楼主热帖

星火联谊 发表于 2014-10-15 02:22:58 | 显示全部楼层
嘿嘿 走出第一步就好

继续加油就行了

有僚机更好

350956409 发表于 2014-10-15 02:23:05 | 显示全部楼层
搭讪焦虑 对心态来说 是一道考验
要是LZ有兴趣的话 可以试试10连枪
这能挑战你的承受极限 克服搭讪焦虑

lilingdong 发表于 2014-10-15 02:23:11 | 显示全部楼层
不错,学习了

霸气苍穹 发表于 2014-10-15 02:23:18 | 显示全部楼层
我想发一篇实战贴,发了N次都审核不通过~~~~~~

发表回复