徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【女性搭讪指南】以我搭讪了n多帅哥,手机里存了一堆手机号qq号

magicworm 发表于 2014-11-1 20:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
男人在你和他们搭讪的初期会感到很兴奋,很新鲜,很有兴趣。这时候你只要面带微笑地和他东拉西扯就行。(记得心态很重要,咱们是普通聊天,没有邪恶的目的,姐从来不紧张)

然后谈四五分钟,如果你们是在消费场所,大家暂时不会离开的情况下,可以走开一会儿,然后过十几分钟,再装作无意地过去和他聊。

此时要手机号有手机号,要qq号有qq号。

有一次某男子还特意把我手机要过去,怕他给我的qq号我记错了。

回家以后他就发了一封鲜花邮件给我~。~

要到了号码以后,回去和他们联系时,就会遇到冷冻期。

因为这时候帅哥的防备心理起作用了。

他可能会过很久才加你qq,或者短信不回,或者过了很久才回电话。

这很正常。即使男人一开始就被你吸引了,也有这个阶段。他们很坏,故意的。

如果是那种一开始就很热烈地对待你,对你患得患失的,。。。。估计那个男的条件也不怎么好,或者是个AFC。或者是个见一个爱一个的。

如何度过冷冻期……这时候心态很重要(有他也行,没他也行。)。相信每个搭讪达人手上都是一把帅哥,每天泡一个,很忙的,没空去理会新上钩的鱼冷冻不冷冻你。心态主要是告诉初学者的,不要对方不理你就胡思乱想,狂给电话短信qq信息。这样非常DLV。如果你缠着一个男人,还是搭讪到的,那个男人根本不会把你放在心上,说不定还会被你吓跑。

好吧,冷冻期的关键就是有一搭没一搭地搭理他,然后适时让他看到你身上的闪光点。注意观察他被什么吸引,然后让自己的这方面吸引他。

等他觉得你是一个有高价值的女性,或者和你聊得来,他就会开始主动找你。

这时你就处于胜利的边缘。

注意自己在圈子里的风评,不要同时泡一个圈子里的人,尽量让别人觉得你专一。

pua是最重感情的人~。~pua给自己喜欢的人想要的爱情~。~

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:微信实战-三女围泡墨菲斯、经验反思与分享!
下一篇:女人的秘密,领会十分之一,你就比女人还懂女人!
楼主热帖

52niming 发表于 2014-11-1 20:51:41 | 显示全部楼层
姐姐这个帖子写的很有价值啊,我特别喜欢这样实战的帖子。因为女孩子实战帖子太少了。
不知这个id是您自己的呢,还是转载的。
希望可以认识你,共同总结交流哈,我也是姑娘家。

你这个技能呢,我来乱分析一下。
你首先搭讪他们,是给了大大的IOI,谈4,5分钟后走开这招非常好,因为给了太大的IOI以后,要给出IOD来平衡。
后面的冷冻期也是重要的,这个阶段你显示出了无需求感。那些闪光点呢,就是DHV了。

ordosit 发表于 2014-11-1 20:53:18 | 显示全部楼层
希望能有女生愿意与我一起提高话术技巧,我qq958354680

qixiaodong 发表于 2014-11-1 20:51:32 | 显示全部楼层
国产女性手机很坑爹              

talk! 发表于 2014-11-1 20:51:50 | 显示全部楼层
晕``` 女人真可怕,看得我起鸡皮疙瘩

别生气咯 发表于 2014-11-1 20:52:02 | 显示全部楼层
女人确实很可怕......

jinquan26 发表于 2014-11-1 20:52:11 | 显示全部楼层
我也支持姐姐的实战贴...太又用了,感谢分享!

dymdymcom 发表于 2014-11-1 20:52:19 | 显示全部楼层
哦,和hi黑恶hi额hi俄嘿嘿和

家穷人丑口口 发表于 2014-11-1 20:52:34 | 显示全部楼层
楼主太强了,呵呵

海风默然 发表于 2014-11-1 20:52:43 | 显示全部楼层
很强大啊,佩服.......

uranas 发表于 2014-11-1 20:52:52 | 显示全部楼层
怎么还有女人泡男人的帖子

冰之心 发表于 2014-11-1 20:53:01 | 显示全部楼层
你长的不好看什么都是扯淡。。。

FragranceM 发表于 2014-11-1 20:53:10 | 显示全部楼层
我回帖的只是为了小小的一个恋熟币

发表回复