徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

[原创]亲身经历-如何让良男心甘情愿做备胎?

双胞胎 发表于 2014-11-3 09:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
闲着没事干,就来八一下如何和大学良男玩暧昧吧  何谓良男?有别于宅男,花花公子,WSN等等,良男乃指家境良好,积极上进,非十分富贵但可以带出去玩,可做未来老公候选的,总而言之,身为男人女人,你懂的。。。 现在和良男玩暧昧,我不肯和他拖手KISS,遇到同学就说是朋友,享受被追求乐趣,每天心情好,皮肤都变好了哈
   好,下面略微说说互相条件,姑且称我文中的良男为Q吧。我有BF,可惜我心里清楚明白BF不能成为丈夫候选。LZ长得一般,中等偏上吧,虽然宅,但是因为平时经常看财经,政评杂志,所以经常能发表一下观点唬一下人。Q家境不错,人很上进阳光,学习认真,每晚12点前睡觉,下午一般打篮球,现在的大学生这种男生已经相当少了。下面开8
     敏感的女生都是可以通过言行,举止眼神之类一眼看穿这个男人能不能泡,是什么类型,应该用什么态度对他。当然,LZ泡良功力不够深厚,也就摧残一下大学恋爱初哥而已
    第一次见面他站在我闺蜜旁边,我在和闺蜜聊天,第一眼看到这个高大的Q,我只是单纯地觉得还蛮不错,但并没有主动勾搭的意图,所以聊天的时候,我笑得挺灿烂挺没形象。结果在聊天的过程中,另外一个男生【一直站在旁边听我和我闺蜜聊天没出声,完全陌生人】听说我渴了,马上说他也渴了去买饮料,问我要不要。。可惜我对这个男的没兴趣,他买回来我很礼貌地要给钱他,他没要【如果有兴趣的话,当然就说没零钱,欠着先,要手机号码请吃饭之类种种借口】结果旁边的Q笑着说,人家这么诚意,你还不以身相许,给个Q号他啊BLABLA 之类  听他语气,我立马意识到,有戏【其实是他想要,但他不好意思,就这样说来试探我】但是我就淡定地微笑随便说两句混过去,不接他的话茬【和男人打交道,有时候觉得不必和他说那么细,或者不想说,不好接的话,直接微笑不语就行/一般他会觉得你在害羞含蓄等等】
     在车上,刚好闺蜜的手机有点小毛病,我就假装帮闺蜜试手机,拿到了他号码,但是他没拿到我的【因为闺蜜是明显的联系枢纽,他有心追我,必然主动找我闺蜜要我手机,如果不是十分喜欢,女生一定不要主动,你主动,你就掉价了,我就等着他来主动,等几天没下文再说,因为我已经有他号码了】
      当天晚上,接到闺蜜电话,说出去聚餐,闺蜜是良女,太不会掩饰还有一位相对我来说陌生的男人也会一起去了。我立马意识到,他出手了【他太不淡定了】就算我心里明白他会去,我也假装不知道,打扮得体但是不要那么特别就好。然后赴约,吃吃喝喝相谈甚欢。【Q竟然当着我闺蜜的面问我要电话,太愚蠢了】送我回来没多久,电话就打来了,那晚就剖露心迹【再次证明Q是个恋爱初哥,第一次电话,你最多只能暗示好感不能表白】倒害得我有点无措,因为他还没更深地喜欢我,现在说我有BF不是吓跑鱼儿了么【这个时候,就应该拖时间,不给明确答案,就说还不熟,先互相认识认识吧 】等他彻底上钩欲罢不能我再告诉他我有BF,这样就可以装忠贞拒绝拖手KISS,造不成男女朋友事实,但是感情是有的~~所以我们就继续暧昧吧。。。从那晚开始,我就认识到Q是个热情坦率,但是感情不够通透玲珑的家伙,这样的人不那么容易看破你的意图,作为BF以外的调剂还是不错的      
那么总结一下以上:第一面要展现自己的特点,但不可过于卖弄风骚,正经男人是不会认真对待风骚女人的【例如LZ笑容很迷人,思想有深度  当然这是Q告白说的】  
                  先勾起他的兴趣,他有兴趣自然会主动,如果不接招,你再找机会
                  大部分男人看女人的标准,其实还是很古老板的,要投其所好,传达一种【我是一个正经女人,我很保守传统,你要好好待我……】的信息

上一篇:【原创】一夜情安全性福指南【MM版1.0】
下一篇:故意不回他短信,结果~~~~帮一女生问的,谢谢
楼主热帖

zhujing666 发表于 2014-11-3 09:36:22 | 显示全部楼层
泡良经历,强!谢谢分享。谢谢分享。

yinhezixun 发表于 2014-11-3 09:36:38 | 显示全部楼层
泡良经历不错哦。不过拿人做备胎,总觉得不舒服。。。

我行我速 发表于 2014-11-3 09:36:44 | 显示全部楼层
觉得楼主蛮多话又借鉴意义,泡良经历不错哦,谢谢分享啦

230394869 发表于 2014-11-3 09:36:49 | 显示全部楼层
谢谢分享。谢谢分享。

夢幻时空 发表于 2014-11-3 09:36:54 | 显示全部楼层
哈哈 聪明男生 在跟你的接触中 会看出你的一点小九九的
一旦被看穿 你就完蛋了
丧失所有吸引力

ygzhd 发表于 2014-11-3 09:37:00 | 显示全部楼层
用心险恶,小心防备。。

发表回复