徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【橙子团】菜鸟橙子求师傅!!!!!!!!

wcl2222 发表于 2014-11-3 20:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近学习各种迷茫啊 没有喜欢的资源 所以就一直空着 也没啥问题询问

我邀请他进橙子团,邀请他跟我们一起参加PUA做客女性歪歪分享会阿

有没有愿意当我师傅的 教导我学习 其实我是非常菜鸟的 不过我是很认真学习的

我的潜力:作为女性,我把迷男看了不下20遍,手机里存了80多部电子书,有空就在补。
虽然男泡女对我没什么好的方向,但是我还是潜心在看,而且,我学习非常用心,也不会吝啬自己的经验,所以发的不多

但是如果有人引导下 就更好了,我也不是说,完全依赖,只是希望师傅给个方向

我保证完成每次师傅布置的作业 有吗 有吗 回复和帮顶的 每人3恋熟币阿!!!!!!!

上一篇:请别让爱你的人受伤
下一篇:明星的八大款式风格解密,看看你属于哪一款型的女性?
楼主热帖

麦子 发表于 2014-11-3 20:01:12 | 显示全部楼层
楼主你太好了.........

pre8 发表于 2014-11-3 20:01:20 | 显示全部楼层
回一下09的点评,,的确有人会搭,但大部分是屌丝,女PUA应该多出入些高档场合来吸引高富帅~

dragonzerogz 发表于 2014-11-3 20:01:27 | 显示全部楼层
看书,我也看书,每次休息都抽出时间去新华书店看关于男性魅力的书。坚持每天至少15分钟的看书时间。

橙子,你是去年6月份注册泡良了,快1年了,你就这么快想放弃了,这么快就对自己没有信心了。你看迷男方法都好几遍了,各种跑学书都看了好多,你的心真的想放弃泡良。

你想要师父,我帮你,你只要努力,你完全有机会成为女PUA。

我真正发现自己泡良方法迅速成长的是遇见老墨的心性理论和自己在书店里看到狼性一书而受启发。

先找对适合自己的泡良方法。橙子应该是一个诚实的老好人,我建议你多学习些能提升自己内在的书籍,提升自己心态的书。哪天有帅哥夸你你是个有魅力的女人的时候,你就会发现你该怎么走了。试试看自己又没有本事练就一双能勾人心魄的眼睛。

我只知道,努力了,你才会成功。

dengxin 发表于 2014-11-3 20:01:34 | 显示全部楼层
20遍。。。严重质疑这个的真实性!
如果是真的,我只想说四个字。

zhaijb 发表于 2014-11-3 20:01:41 | 显示全部楼层
橙子,帮你顶一下哈,你基础已经不错了,以后有个师傅带的话,前途不可限量啊

frt0502 发表于 2014-11-3 20:01:48 | 显示全部楼层
说实话,我很欣赏橙子你这样有毅力同时又渴求知识的女性。不过我觉得书籍的话有时还比不过实战来的那么快,毕竟自己的才是最适合的啊!  不过还是支持你。

lzzsgsb 发表于 2014-11-3 20:01:55 | 显示全部楼层
个人觉得目前大多数书籍都是针对男性提升吸引力的 女生与其看这么多遍谜男方法倒不如看一些男性心理的书。看几十遍谜男方法倒是有个好处 就是可以让你对PUA免疫

楼主| wcl2222 发表于 2014-11-3 20:02:01 | 显示全部楼层
看书,我也看书,每次休息都抽出时间去新华书店看关于男性魅力的书。坚持每天至少15分钟的看书时间。

橙 ...
嗯 ,谢谢没落一直关注着我和提出意见 希望我们共同进步

发表回复