徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

很多人都不懂女人

星☆雨 发表于 2014-11-3 20:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
单单说到相亲这一块.女人:外向型的。2内向型的。个人认为内向型的比较难搞定.相亲的步骤。1:要舍得花钱,舍不得孩子套不到狼.不能让女孩花钱。车船费什么的都应该让你出。2:个人形象问题。要学会衣服搭配,女人心里都有白马王子情结。发型也要偏向成熟的,酷酷的类型。3:大多数情况下你都要顺从女人.4:要给她家人发烟,只要是她介绍的。5:不能老是用电话聊天。多见面。多帮她家里做点事,哪怕是小事。这样日久生情。下一步就应该是结婚了。6:彩礼她家人要多少就多少不能还价。后面的就应该是买三金了。7:钱给她让她买。8:后面的你懂得。哈哈。XXOO

上一篇:女生看到身材很好的男生会有什么感觉
下一篇:为什么都是教男性泡女的活动,在广东有教女性泡男的讲座或活动么
楼主热帖

天使别哭 发表于 2014-11-3 20:32:37 | 显示全部楼层
喜欢当好人的,喜欢被当凯子钓的,就从了吧。

纸风铃 发表于 2014-11-3 20:32:43 | 显示全部楼层
不适用╮(╯▽╰)╭

楼主| 星☆雨 发表于 2014-11-3 20:32:50 | 显示全部楼层
喜欢当好人的,喜欢被当凯子钓的,就从了吧。
哈哈,我说的是相亲。找老婆的。至少我是这样就找到老婆了。想泡妞的绕道。

cnq 发表于 2014-11-3 20:33:02 | 显示全部楼层
你是这样找到老婆的?我想说的是不要把你的特列拿出来让大家当惯例。

junsan 发表于 2014-11-3 20:33:09 | 显示全部楼层
LZSB,你确定你没病吧?脑残

楼主| 星☆雨 发表于 2014-11-3 20:33:17 | 显示全部楼层
LZSB,你确定你没病吧?脑残
如果你相过亲了,就会知道我说的是不是真的。哈哈。
不适用╮(╯▽╰)╭
你可以看看我的其他惯例。
你是这样找到老婆的?我想说的是不要把你的特列拿出来让大家当惯例。
以前我也看过七烟的   SB帝的 惯例那都是拿来泡女孩纸的  我这里还有他的视频

凌波微步 发表于 2014-11-3 20:33:22 | 显示全部楼层
这个0不太适用吧。。。。。

h1821388 发表于 2014-11-3 20:33:30 | 显示全部楼层
相亲的话 可以更加生活化 相亲沟通很重要 如何从数以万计人当中脱颖而出是一个问题  而且没必要都去很贵的地方吃饭 互动性很重要

xunleifilm 发表于 2014-11-3 20:33:37 | 显示全部楼层
呵呵,相亲找老婆结婚和泡妞有区别吗,对方都是女生,只不过一个长期关系,另一个可能短期关系。
当好人也能找到姑娘,比如楼主这种~

yahaba88 发表于 2014-11-3 20:33:43 | 显示全部楼层
不过还是没体会文章的精髓,才疏学浅

发表回复