徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

疯舞八连枪

良思俊旭 发表于 2014-11-4 00:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先介绍下本人,身高172,体重60KG,上身白色风衣,女士围巾带蕾丝边,休闲裤,休闲鞋,在长沙黄兴广场打枪跟几个僚机寻找打枪目标。
      刚开始的时候大家都放不开,再说了铜像那里都是等人的,要么就是很急的路过的,很难搭讪,后来经过商量下,我们分成了两队,去家润多超市搭讪,先把状态打出来 。进了家润多,分成了单干,每个人先搭讪,不过我平时的话就会搭讪,所以我就直接选择打枪、

第一枪  目标5.5分,长的还可以,只是太低了点,
疯舞:HI,美女,
目标:美女抬头,有点微笑的看着我
疯舞:你知道安全套放在那里吗?
目标:不知道!
疯舞:那你用过的套套当中最有感觉的是什么牌子的?
目标:不知道!(可能是不好意思回答)
疯舞:你是CN?
目标:管你什么事!
疯舞:我可以帮你告别CN,目标快速走了!

第二枪 目标8分,身材跟长像都很棒,(只不过被售货员给破坏掉了好气的)
疯舞:HI  美女
目标:目标回头看着我
疯舞:你知道安全套放那里了吗?
售货员:帅哥在这里,(我想骂娘,售货员女,5分最高,脸上如果没有痘的话还好些。)
疯舞:那你这里有孜然味的杜蕾丝吗?(当时我就来火了,目标一直看着我笑)
售货员:没有,杜蕾丝的都在这里你看下。
疯舞:我没有看到孜然味的杜蕾丝呀?
售货员:那别的可以吗?
疯舞:可以,番茄味的杰士邦  有吗?(目标笑的弯下了腰)
售货员:好像也没有哦,(好小白的那种感觉)
疯舞:最新款的口味你们这里都没有开什么超市呀,
目标:一直都在旁边笑!
(不知道这个算不算成功哈,中间的时候还有个男的售货员也进来被我调戏了)

第三枪 目标5分, 正在超市看书的一个女生 长的没有气质 身材还行
疯舞:HI  美女
目标:有什么事 (很不和谐)
疯舞:你知道两性知识的书在那里吗
目标:不知道
疯舞:那你懂两性知识吗?
目标:管你什么事
疯舞:你别走,我去拿本两性知识书我们研究下
目标:目标小跑中!!

第四枪 目标6分,发传单一个小女孩 只是个子不高
疯舞:HI 美女
目标:帅哥
疯舞:你知道爱滋病是怎么传播的吗?
目标:有血液传播,你问我这个做什么?
疯舞:我是医学院,做个调查!
目标:母婴传播和注射传播吧!
疯舞:你为什么会知道的这么清楚呢?
目标:在学校里面的时候都学了,
疯舞:我现在严重怀疑你是爱滋病患者,走跟我去做个检查。
目标:谢谢,我真的没有,不用去了。

(本来想说也没有,我们可以做下爱做的事,看那女的那么配合,没好意思说出来)

第五枪 目标7分 比较秀气的那种 这个是跟僚机一起完成的,属于配合的那种。目标正在做卖钻石的推销。
疯舞:要来一张传单,看了半天,美女,帮我一个忙没有问题吧!
目标:目标愣了下说可以
疯舞:我跟我朋友打了个赌,如果我输了,我给你一百块钱,如果我朋友输了,他给你一百块钱,
如果我们两个都没有猜中,我们一人给一百,
疯舞:我说你的内裤是白色的。
僚机:我说是黑色的,
目标:笑着说,不告诉你
疯舞:帮个忙喽,我不告诉别人的
目标:都没有猜中,目标笑着就跑了!!!!!!

不知道我猜他内裤他会那么开心,本来还想说你证明给我们看下,如果他真证明,我就大哄,大家一起来看内裤呀,她一样会跑!

第六枪 目标7分她朋友5分 跟朋友一起逛街
疯舞:妞,你的帽子比较好看
目标:你的围巾也可以,(还在跟朋友一起走没有停下的意思)
疯舞:我知道你为什么要带帽子,
目标:为什么?
疯舞:因为你小脸通红,你的姨妈快来了,想盖住点(她朋友在旁边笑好像猜中了)
目标:你姨妈才来了呢!
疯舞:如果你真的想要的话,可以留个电话我,我可以让你知道什么叫什么生,什么叫什么死的。
目标:滚,她朋友笑着他跑开了

看那女的应该是A女,打扮的很引人注目!

第七枪  目标6分 两个逛街的
疯舞:HI 美女
目标:帅哥我们不做头发,谢谢!(恨死我这发型了)

第八枪 目标6.5分 带了个泰迪太
疯舞:兄弟你冷不?(摸着她的狗)
目标:想笑又不敢笑。
疯舞:跟你妈妈好好逛街。
目标:拉着狗就走了,一句话都没有说。

不过我感觉目标的火挺大的。

只有这么几个啦,,还有几个,说不上的,也不好意思写进来,让大家失望。

上一篇:死囚漫步的五步陷阱真是厉害啊,我这个大忽悠啊
下一篇:看看女人是如何玩的五步陷阱
楼主热帖

寶寶_jaina 发表于 2014-11-4 00:33:24 | 显示全部楼层
相当霸气啊

听听海 发表于 2014-11-4 00:33:35 | 显示全部楼层
我一定加油

dew 发表于 2014-11-4 00:33:51 | 显示全部楼层
大师,你真威风,加你的QQ吧

3642078 发表于 2014-11-4 00:34:04 | 显示全部楼层
不小心会被打

dymdymcom 发表于 2014-11-4 00:34:20 | 显示全部楼层
女人相当贱  草

小七哥 发表于 2014-11-4 00:34:27 | 显示全部楼层
楼主很给力啊

woofwoof 发表于 2014-11-4 00:34:36 | 显示全部楼层
果断力挺次贴,疯舞很给力的说

yahaba88 发表于 2014-11-4 00:35:08 | 显示全部楼层
en挺搞笑的

发表回复