徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

喜欢老男人的女孩过来看看

淡无盐 发表于 2014-11-7 21:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天听到和我暧昧的女孩A说昨晚她出去见了那个原来她谈过的那个老男人,然后那个老男人和她kiss,接着老男人想和她玩车震,结果A就一直躲,到最后那个老男人还是没有得逞(说实话,我不知道那个老男人到底有没有得逞,这个对我也不重要),A给我说,老男人个她说了句话:我一定要做你第一个男人。说实话,我也不知道该去如何评论那个老男人,也不想去评论,我想说的是为什么老男人会给一些年轻的女孩给她们想要东西,可能我的观点大家有不同意的地方,我欢迎大家的讨论与批评。
   现在我们来说说为什么老男人会给予女生她们想要的东西
   一 经济基础
        老男人和年轻男人的最大区别就是前者有着稳定的事业基础,而后者正处于事业的发展阶段,所以老男人比年轻男人更有经济基础,现在的女人不物质的很少了,也可以说是现实了,所以老男人更容易满足年轻的女人对物质的需要,而年轻男人则无法像老男人一样很容易的满足女孩的物质需要,这也就是很多年轻情侣因为一个老男人的介入而分手的部分原因。可是喜欢老男人的女孩你们相信老男人说的喜欢你之类的话么,他们想要的只是你们的身体而已,物质上的付出,只为了肉体上的回报而已。年轻男孩呢,可以全心全意的为你付出,虽然他们暂时无法为你买你们想要的东西,无法满足你们的物质需要,但是他们为你们付出的是一颗真心。
   二 安全感
        每次问起女孩你们想要什么样的男人做你们的男朋友,她们总会说:可以给我安全感的男人,成熟的男人,什么事都可以让着我的男人。每个人都这样想过,在自己累的时候,可以有一个人让自己靠一靠,有一个人可以让自己在他面前卸掉所有的伪装,可以很安静的休息一下。我相信很多年轻男孩都听过自己的女朋友或者身边的女孩说过这样的话,是的,年轻男孩都试着希望自己可以成为女孩的依靠,可以成为她们的港湾。可是很多时候,明明很在乎,却总是在争吵,其实年轻男孩也不想这样,可是不知道为什么,总是因为一点小事,或者女孩的一点不在乎就会吵的很凶,这是年轻男孩的专利,因为我们正在深爱着对方,所以我们才会如此的苛刻,甚至是无理取闹。而老男人呢,不管女孩怎么说怎么闹,好像他们都不会生气,不会烦你,总是会等你冷静下来了,再去找你,然后你们就会觉得:哇,他对我很好,不管我怎么闹,都不会生我的气,都不会怪我。可是你们知道老男人是一种怎么样的心态么,他们的心态是:this is game! 所以随便你怎么样,我只是在玩你,所以你的情绪管我什么事,我为什么要和你吵和你闹,等你不烦我了,我再去找你。对这就是老男人要的,他们要的只是和你在一起的快乐,而不是和你在一起的一切,年轻男孩呢,他们想要的是和你分享一切,开心,快乐,甜蜜,苦涩。还有,如果你觉得老男人认真过,那你们就错了,因为他们的年纪已经不允许他们再去和比他们小很多的女人去谈一场认真的恋爱了,或者说老男人已经过了恋爱的年纪,他们要的是婚姻,而不是恋爱,如果他们告诉你要和你结婚,那么女孩你们就应该小心了,这是他们要TD你们的前兆。
        我还记得A谈过的那个老男人做过的一件很有才的事情,一天晚上深夜,老男人给A打电话说着他们的从前是多么的开心快乐,然后告诉A,他是多么多么的爱她,不能没有她,但是因为很多原因,他们无法在一起,可是他忘不了A,第二天A告诉这些的时候,我笑了,A问我为什么笑,我告诉她:不是因为这个老男人真的很爱你,真的对你动了情,只是因为A还有和他sc,老男人想要的东西没有得到,所以,才会这么的纠缠,最讽刺的是,第二天A逛街的时候看到了老男人牵着另一个女人的手,当时我不在现场,如果我在现场,我会笑死的。很多时候老男人喜欢的一种感觉就是被一个或者多个女孩喜欢着牵挂着的感觉,说白了就是一种虚荣心。
   三   成熟
           我没有把安全感和成熟放到一起说,因为我觉得这两者是不同的感觉,成熟这个东西我个人觉得不是你说成熟就成熟的,这需要很多东西的积淀和经历的洗礼,我们才会慢慢的变成熟,很多时候,年轻男孩就是这样输给了老男人,年轻男人的成熟最基本的时候就是有眼色,什么场合说什么话,这需要大家好好注意,说道阅历这个东西,目前我们还没有,因为我们这个年龄段基本还是在学校读书或者刚刚走进社会,而老男人已经在社会这个地方摸爬滚打很久了,所以我们和他们比起来我们还是一个没什么实力的人,但是年轻男孩需要注意的是,首先我们在一个女孩的面前,一定要的得体,衣着打扮,做人做事要得体,说话要明白什么场合什么气氛说什么话,还有我们要有责任心,要学会担当,这是最重要的,没有几个女人喜欢娘的男人,要让自己男人点。老男人的成熟,不知道骗到了多少的女孩,女孩你们想过了么,一个成熟的男人一个三十多了的老男人难道不应该有一个自己的家么,难道还是骗着一个一个年轻女孩玩么,这种老男人只能说明两点一是外表的成熟,内心的幼稚,二是我已经有了红旗,我还要无数面得彩旗。女孩们,自己好好想想吧,如果你把自己最美好的几年给了一个老男人,那么,等你最美好的几年过去了,你怎么办?
    其实,我之所以写这些也是有感而发,虽然A是我的暧昧对象,但是至少在这个时候我不希望她受到伤害,我也不希望有太多和她一样的姑娘在受到这些老男人的欺骗,你们都是好姑娘,你们值得很多人去爱,也有很多人值得你们去爱,所以珍爱生命,远离老男人。如果有的女孩只是单纯的为了老男人的钱去的,那么我也不会多说什么,但是我相信还是有很多姑娘不是为了钱,只是觉得自己找到了一个真正爱自己的男人,其实,真正爱你的老男人没几个,相信我。
            能包容女人的男人才是真男人,兄弟们你们要知道什么样的女人值得自己去珍惜,什么样的女人是用来玩玩的,不是说你被带了帽子你还接受还包容,这都是屁话,记住没有找到值得自己一辈子珍惜的女人,就要记住一句话:this is game.其实,不管是男人还是女人,如果真的找到了真爱,请好好珍惜~

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:『转载』完全狐狸精手册(送给广大女同胞)
下一篇:坏女人行为准则
楼主热帖

lchl0388 发表于 2014-11-7 21:35:42 | 显示全部楼层
你有点霸道的蛮  只许自己玩游戏,不许别人玩

楼主| 淡无盐 发表于 2014-11-7 21:35:54 | 显示全部楼层
回复 djyrichard 的帖子

我没有不允许别人玩的意思,只是说一下,年轻男孩和老男人之间的区别而已,

cnq 发表于 2014-11-7 21:36:02 | 显示全部楼层
如果真的找到了真爱,请好好珍惜~这句很感动,不知道有多小人会领会和明白?

FragranceM 发表于 2014-11-7 21:36:12 | 显示全部楼层
没事,没事,你也会变成老男人的,到时候,去抢小女人吃就是了,

楼主| 淡无盐 发表于 2014-11-7 21:36:20 | 显示全部楼层
回复 275959095 的帖子

其实我们都明白,但是总觉得自己以后会遇到更好的,所以不知道去珍惜~

楼主| 淡无盐 发表于 2014-11-7 21:36:28 | 显示全部楼层
回复 laodong8 的帖子

哎~可惜我喜欢姐姐型的~

daxiang800 发表于 2014-11-7 21:36:35 | 显示全部楼层
哥们说的对,我就他妈败给老男人,反思后才来泡良网的,太共鸣了!!!

dfberry 发表于 2014-11-7 21:36:48 | 显示全部楼层
我对老男人 很反感

zxlovest 发表于 2014-11-7 21:37:02 | 显示全部楼层
能包容女人的男人才是真男人,.....

和你第二段开头有矛盾,有包容心的男人,能包容女孩的一些无理行为,你却说因为他只是抱着游戏心态,请问怎么区别?

楼主| 淡无盐 发表于 2014-11-7 21:37:14 | 显示全部楼层
回复 306cc 的帖子

他之所以包容只是因为他还没有得到他想要的东西,所以才会这样伪装~而年轻的男孩,对你不爽你惹他生气了,她会表现出来让你知道~

sisikie 发表于 2014-11-7 21:37:25 | 显示全部楼层
纯粹扯淡,现在来泡良上的年轻人有几个不是因为肉体的需要啊,难道真是为了结婚才学泡妞。

发表回复