徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《原创》说女人的性感

良思俊旭 发表于 2014-10-15 04:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我一直都坚信一个真理,那就是,女人,是上帝创造的艺术品,是上天给男人最好的礼物
下面我跟大家说说我对女人性感的理解,什么样女人或者说女人身上的什么特质能我觉得这个女人是性感的,并能吸引我进而让我欲罢不能的。说完女人的性感后,我接下来会再发一篇关于如何利用女人的性去征服女人,希望能对你提高你的把妹境界有所帮助。
能吸引我的女人具有以下几个特质,有的女人身上包含一个或几个,只有很少的女人会大部分包括。
1.偶然抽烟的女人往往具有幽怨和寂寞的气质(正是应证了那句话,姐/哥,抽的不是烟,是寂寞),对我来说是性感的。但只是偶尔,这与烟鬼不同,女人为了保持自己良好的皮肤,凡是美女的,都会很自觉的克制自己的烟瘾。

上一篇:微信上主动加我的人,下步该如何
下一篇:广州实战贴
楼主热帖

woniu778 发表于 2014-10-15 04:19:04 | 显示全部楼层
这是一篇多年来我都不曾见到的好帖字。我希望楼主多写写夜店的帖子。在写几篇就能出合集了。

楼主| 良思俊旭 发表于 2014-10-15 04:19:11 | 显示全部楼层
这是一篇多年来我都不曾见到的好帖字。我希望楼主多写写夜店的帖子。在写几篇就能出合集了。 ...
多谢夸奖,最近比较有时间,我会多多把我以前在夜场把妹的经验和经历和大家分享,互相学习,共同进步

kyabcd 发表于 2014-10-15 04:19:17 | 显示全部楼层
果然是夜场高手。。。

klxqlqw 发表于 2014-10-15 04:19:24 | 显示全部楼层
楼主···原创辛苦了·········确实好帖···········

cuolove 发表于 2014-10-15 04:19:31 | 显示全部楼层
楼主好人啊!哪天发点儿路边搭讪的帖子吧。

43627962 发表于 2014-10-15 04:19:38 | 显示全部楼层
夜场攻略精品,赞

发表回复