徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

TD处女,血都是热的

麦子 发表于 2014-10-15 05:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这还是我第一次专门写S阶段。写的有点机械类似实验报告,求大神指点吧。

此妹子是五一结束,返校的黑车上认识的。

T此女的过程不是速T,全程走M3.我只想找个真爱,情节完全是自然发展。

从认识到TD:用了一个月时间
(5月2日认识的,我从6月初去福建写生,6月底回来,7月2日晚上T的)
用死囚的浪女指标衡量,这个是完全的C女。

(与此女A2到C2 的流程及分析)

一、大纲介绍:
         以下是所用的计谋/道具/时间点/准备工作。

1.局:
    大表哥惯例。
2.道具:
       目标爱吃的东西/催情的东西或者让目标意识模糊的东西。(chu/yao或酒)
3.时间点:
          俩人第二天都没事
4.准备工作:
           要做好打持久战的准备,中午,或者下午尽量多睡会。

二、流程叙述:
       上午我和目标去散步,闲聊间,我和目标说:今天我哥和我嫂子过来看我,到时候收拾下,咱一起吃个饭。
     然后在下午四点时候叫妹子出来,一起去买了些吃的。
(这里买吃的不是瞎买,是买妹子喜欢的。)
『话术:我哥带我嫂子来,我不是很清楚女生喜欢吃啥,你就按你的口味买吧。』
【必备品:灌装啤酒/可比克薯片(或者别的膨化食品)/矿泉水。  
急效避孕药/避孕套,切记和吃的分开放。要是不小心被目标发现就说是给哥哥的】

买完吃的,就该去开房了。开好后带妹子上去,一来说把那些东西安置下,二来就是在里面坐坐,让目标对环境熟悉下。
(此时最好不要有啥大动作,坐下聊聊天即可。)

出去后我们去了图书馆看书,看到快7点时候,我说--“有点饿啊,你饿不?”
然后过渡话题,我这哥还不来,说好一起吃饭的,我出去打个电话。
(出去这个电话必须打,打过去寒暄几句就好了,有的妞心眼可重了,她翻你通话记录。)

--“肏,让放鸽子了,白忙乎了一下午。”
(这的话自己发挥。)

--“我们去吃点东西吧.”
(这是个转场,吃饭的地点尽量选在房间的附近,而且千万不要吃很多,勾引起来胃觉就OK了,妹子要是吃饱就不会上钩了。)
『话术:房间还放的好多好吃的、、、我们上去解决掉它』

--“《不能说的秘密》我看了7回了,真心不错,而且是我看的第一个穿越。想当年出这片时候我都不知道啥叫穿越,光是觉得结局挺匪夷所思的。”
(房间最好有电脑,用来看电影,电影用故事的方式带出。在开房前,我们就讨论过这个电影。)

一边吃一边看,渴了就给她喝啤酒,让她放的开,途中在喝矿泉水时候不小心洒她裤子上,她不得不乖乖脱掉。
(Q大曾说,要让一只猫乖乖吃辣椒,那你就把辣椒摸它屁股上)

看完后也就到了11点左右了,现在妹子几乎不会走了。
如果非要走,你就说:行。然后找借口和她磨洋工。 千万别硬留。
如果遇到极品女,非要走,就说--“
这么晚了,出去不怕大灰狼抓了你啊,再说了我能吃了你啊。”

--“好困啊,去洗澡了。”
(主要让女人看到你的胴体,她才会慢慢放得开。而且干时候也方便,穿个小裤衩裹浴巾都可以。)

--“你身上好粘啊,一身汗,快去洗洗。”
(精彩即将开始!)

空调温度调低点,俩人就都盖被子了,但是一般大床房只有一床被子....
躺着躺着就抱了,抱着抱着就亲了,亲着亲着....
调情结束,最关键的时刻。LMR, 最后的抵抗。
--“老婆,我爱你.... 你爱我么?”大功告成。
(我遇到过难缠的妹子,如果还不让,退回到调情部分,慢慢磨,敌进我退,敌住我扰,敌疲我插!所以一定要休息好,千万别霸王硬上弓!)

ps:经历了俩处女都紧的要死,特别不好进,要有耐心。
    避孕药和套子准备好,我内射的,早上去找的买药结果都关门,找了半个多小时才找见一家,还不搞价,让坑了。

另附荤段子:
        刚插进去啥感觉?”
           “好疼啊,就好像肉被撕开了~”
            “那就没感觉到有点舒服?”
            “那时候光顾了疼了,满脑子都是啥时候就不疼了,好伤心啊~”
             “不过好紧。。。”
             “........”

惊喜连连看:顶到100楼曝破处床照。

爱你们的 紫猫
2013年7月4日, 凌晨2:10 。

上一篇:【八月未央】原创冷场过度惯例(纯干货)
下一篇:网恋第一次约会如何诱惑女人TD?
楼主热帖

cg678 发表于 2014-10-15 05:35:39 | 显示全部楼层
好好好好好

zhaijb 发表于 2014-10-15 05:35:46 | 显示全部楼层
写的不错 定

cuolove 发表于 2014-10-15 05:36:00 | 显示全部楼层
人才,,,广告呢,。。

发表回复