徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

长沙顶级桑拿红场 正宗莞式

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-7-13 15:11:01 |阅读模式

楼花数量:50

楼花年龄:18-25

楼花素质:服务态度很好,素质高,配合,热情

楼花外形:高挑,可爱,丰满,性感

服务项目:莞式一条龙 30多项服务

价格一览:700-1400

营业时间:13:00-凌晨4:00

环境设备:5星装修,舒适,干净,安静、档次、情趣房

安全评估:安全★★★★★

详细地址:雨花区香樟路与圭塘路交界

电话:   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综合评价:帝王般享受,首选之地。

详细介绍.

晚晚场开始了。晚饭过后放炮时间到了,现在空闲有30个,长沙五星级桑拿/ 性福专线17090553979 /【服务项目】红绳艳舞、丝袜 诱惑、情趣内衣、强奸式、十指弹琴,口 火暴,发骚,胸推、臀推,s椅,弹力球,冰火两重天,粗暴撕丝袜,独龙钻,环游刮痧,360吹萧等30多项,欧式情趣房,暖气空调已开放,让您体验夏日柔情! 刚到6位极品萝莉控,颜值控,大波控,风骚控,车模。平面模特。学生妹。异域风情 气质型的各种款式 每天上班28+。让您体验不一样感觉 海选形式,各色型号闪爆您的眼球  以上单点一个全部120分钟不限次   12点30开始营业。有干蒸,有汗蒸,湿蒸,有浴缸、水床

照片分享:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:新手申请转正
下一篇:火辣辣的四川妹。气质好相貌佳的小妖精

413246101 发表于 2017-7-22 17:43:04 | 显示全部楼层
OK漂亮

37705 发表于 2018-1-19 05:51:09 徐娘吧 | 显示全部楼层
如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

ty129265 发表于 2018-5-23 03:44:39 | 显示全部楼层
何须浅碧轻红色,自是花中第一流。

房间的男人 发表于 2018-7-8 23:42:39 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢徐娘的贡献!谢谢分享!

hanxin132 发表于 2018-7-19 09:43:48 | 显示全部楼层
没去过,要去试试···

a5225649 发表于 2018-7-20 18:48:15 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复