徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

微信实战,请各位大神给予后续意见

森帝 发表于 2014-10-15 06:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天微信,查询附近的人,加到的。我开场利用论坛惯例,一个精彩的招呼,接着她就通过我。接着我们就聊起来,效果不错,我幽默出场,期间有一个爱妃惯例,最后高价值离场。后续,我该怎么做,继续主动联系她,还是等她联系我呢。大概多久可以把她约出来呢,我们都在一个市,而且距离很近,以下是微信对话,请各位大神分析:

上一篇:一段比较失败的微信记录
下一篇:标题这妹子你们打几分已上图
楼主热帖

6228975 发表于 2014-10-15 06:24:05 | 显示全部楼层
熟女用繁衍价值来泡你这比咱们泡她更容易!男女之间的价值是互相比拼的。谁输谁是傀儡。你心态和气场一定要强悍!你一定要记住再极品的繁衍价值永远斗战胜不了咱们男人的生存价值!要不然女人玩够了你就惨了。

小七哥 发表于 2014-10-15 06:24:12 | 显示全部楼层
没切入重点谈呢    话题也不是很突出

gssasd 发表于 2014-10-15 06:24:19 | 显示全部楼层
离场过早了点,服从测试和角色代入应该是A3阶段的事情,你用的有点早了。不过开头还不错,继续加油

joo 发表于 2014-10-15 06:24:26 | 显示全部楼层
在对方还没给你IOI的时候,你不能着去做服从性测试,应该先展示一下你的DHV!

hongjing123 发表于 2014-10-15 06:24:33 | 显示全部楼层
用了几个小惯例来展示dhv,没有收集到足够的ioi就做服从性测试不好,吸引也不是很好。
不过,加油吧

坏坏平少 发表于 2014-10-15 06:24:40 | 显示全部楼层
我连这水准都没有,失败,看来我得继续努力

中国退学网 发表于 2014-10-15 06:24:46 | 显示全部楼层
CT没做好=。=

ilxd 发表于 2014-10-15 06:25:10 | 显示全部楼层
楼主  一般哦  继续努力

发表回复